La producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes ciudades : Entrevista a Percy Nugent /
Entrevista a Percy Nugent, Ecólogo, Docente e investigador de la Licenciatura en Gestión Ambiental de la UNAJ. “Un porcentaje muy importante de la producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes...
Guardado en:
| Autor principal: | Nugent, Percy |
|---|---|
| Otros Autores: | Ierace, Sergio Damián (Entrevistador), Romero, Andrea Virginia (Entrevistadora), Longa, Julio Cesar (Entrevistador) |
| Formato: | Conjunto Capítulo de libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Florencio Varela :
Universidad Nacional Arturo Jauretche. Dirección de Comunicación Institucional y Prensa,
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Enlace a la grabación Enlace a la transcripción Enlace a la Publicación web |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
La producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes ciudades : Entrevista a Percy Nugent
por: Nugent, Percy
Publicado: (2022) -
Diseño de estrategias orientadas a promover la inversión de remesas familiares en cadenas de valor : guía metodológica /
Publicado: (2020) -
Sucesiones en pymes familiares con perspectiva de género : Un estudio de caso en pymes del rubro alimenticio de la zona sur del Gran Buenos Aires durante el período 2001 – 2022 /
por: Albarracín, Yésica Romina
Publicado: (2022) -
La gratitud como praxis social /
por: Ceriani Cernadas, César
Publicado: (2017) -
Problemas de sucesión en empresas familiares : Una investigación en el partido de Almirante Brown, durante el periodo 2012-2022 /
por: Ramírez, Roberto Rodrigo
Publicado: (2022)