Alimentación y dietoterapia (nutrición aplicada en la salud y la enfermedad) /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cervera, Pilar
Otros Autores: Clapés, Jaume, Rigolfas, Rita
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : McGraw-Hill, c2004.
Interamericana de España,
Edición:4a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01061cam a2200289 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s2004 sp a||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 7021  |d 7021 
020 |a 8448602382 
040 |a UCES 
082 |a 613.2 
100 1 |a Cervera, Pilar  |9 15158 
245 1 0 |a Alimentación y dietoterapia (nutrición aplicada en la salud y la enfermedad) /   |c Pilar Cervera, Jaume Clapés, Rita Rigolfas. 
250 |a 4a ed. 
260 |a Madrid :   |b McGraw-Hill,  
260 |b Interamericana de España,  |c c2004. 
300 |a 420 p. :   |b il. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a I. Energía y nutrientes – II. Los alimentos – III. Digestión, absorción y metabolismo – IV. Equilibrio alimentario – V. Higiene alimentaria y salud pública – VI. Dietas terapéuticas. 
650 4 |a SALUD  |9 1291 
650 4 |a ENFERMEDADES  |9 3490 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a ALIMENTACION  |9 4643 
650 4 |a DIETOTERAPIA  |9 9067 
700 1 |a Clapés, Jaume  |9 15159 
700 1 |a Rigolfas, Rita  |9 15160 
942 |c LIB  |2 ddc