|
|
|
|
LEADER |
01061cam a2200289 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s2004 sp a||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 7021
|d 7021
|
020 |
|
|
|a 8448602382
|
040 |
|
|
|a UCES
|
082 |
|
|
|a 613.2
|
100 |
1 |
|
|a Cervera, Pilar
|9 15158
|
245 |
1 |
0 |
|a Alimentación y dietoterapia (nutrición aplicada en la salud y la enfermedad) /
|c Pilar Cervera, Jaume Clapés, Rita Rigolfas.
|
250 |
|
|
|a 4a ed.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b McGraw-Hill,
|
260 |
|
|
|b Interamericana de España,
|c c2004.
|
300 |
|
|
|a 420 p. :
|b il.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliograficas
|
505 |
2 |
|
|a I. Energía y nutrientes – II. Los alimentos – III. Digestión, absorción y metabolismo – IV. Equilibrio alimentario – V. Higiene alimentaria y salud pública – VI. Dietas terapéuticas.
|
650 |
|
4 |
|a SALUD
|9 1291
|
650 |
|
4 |
|a ENFERMEDADES
|9 3490
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION
|9 3904
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION
|9 4643
|
650 |
|
4 |
|a DIETOTERAPIA
|9 9067
|
700 |
1 |
|
|a Clapés, Jaume
|9 15159
|
700 |
1 |
|
|a Rigolfas, Rita
|9 15160
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|