Perspectivas en nutrición /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wardlaw, Gordon M.
Otros Autores: Hampl, Jeffrey S., DiSilvestro, Robert A., Orizaga Samperio, Jorge (trad.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México, D.F. : McGraw-Hill Interamericana, c2005.
Edición:6a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Wardlaw, Gordon M.  |9 14137 
245 1 0 |a Perspectivas en nutrición /   |c Gordon M. Wardlaw, Jeffrey S. Hampl, Robert A. DiSilvestro; traducción Jorge Orizaga Samperio. 
250 |a 6a ed. 
260 |a México, D.F. :  |b McGraw-Hill Interamericana,   |c c2005. 
300 |a 917 p. :   |b il., gráfs.  
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a 1. Bases de la nutrición – 2. La producción de energía y alcohol – 3. Vitaminas y minerales – 4. Producción y equilibrio energéticos – 5. Empleo del conocimiento sobre nutrición en la práctica. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a PROTEINAS  |9 4470 
650 4 |a METABOLISMO  |9 4478 
650 4 |a VITAMINAS  |9 4479 
650 4 |a TRASTORNOS NUTRICIONALES  |9 10917 
650 4 |a SUBSTANCIAS NUTRITIVAS  |9 14138 
700 1 |a Hampl, Jeffrey S.  |9 14139 
700 1 |a DiSilvestro, Robert A.  |9 14140 
700 1 |a Orizaga Samperio, Jorge  |9 46423  |e trad. 
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