|
|
|
|
LEADER |
01219cam a2200313 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s2005 mx a||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 6510
|d 6510
|
020 |
|
|
|a 9701047303
|
040 |
|
|
|a UCES
|
082 |
|
|
|a 612.3
|
100 |
1 |
|
|a Wardlaw, Gordon M.
|9 14137
|
245 |
1 |
0 |
|a Perspectivas en nutrición /
|c Gordon M. Wardlaw, Jeffrey S. Hampl, Robert A. DiSilvestro; traducción Jorge Orizaga Samperio.
|
250 |
|
|
|a 6a ed.
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b McGraw-Hill Interamericana,
|c c2005.
|
300 |
|
|
|a 917 p. :
|b il., gráfs.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliograficas
|
505 |
2 |
|
|a 1. Bases de la nutrición – 2. La producción de energía y alcohol – 3. Vitaminas y minerales – 4. Producción y equilibrio energéticos – 5. Empleo del conocimiento sobre nutrición en la práctica.
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION
|9 3904
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 1428
|
650 |
|
4 |
|a PROTEINAS
|9 4470
|
650 |
|
4 |
|a METABOLISMO
|9 4478
|
650 |
|
4 |
|a VITAMINAS
|9 4479
|
650 |
|
4 |
|a TRASTORNOS NUTRICIONALES
|9 10917
|
650 |
|
4 |
|a SUBSTANCIAS NUTRITIVAS
|9 14138
|
700 |
1 |
|
|a Hampl, Jeffrey S.
|9 14139
|
700 |
1 |
|
|a DiSilvestro, Robert A.
|9 14140
|
700 |
1 |
|
|a Orizaga Samperio, Jorge
|9 46423
|e trad.
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|