Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 44o. Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ginebra : OMS, 1995.
Colección:OMS, Serie de Informes Técnicos
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00960cam a22002654a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20220210180917.0
008 t1995 xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9243208594 
040 |a UCES 
082 |a 613.21 
110 0 |9 12032  |a Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios 
245 1 0 |a Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos :  |b  44o. Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios /  |c Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. 
260 |a Ginebra :  |b OMS,   |c 1995. 
300 |a 62 p. 
490 0 |a OMS. Serie de Informes Técnicos 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS  |9 4782 
650 4 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS  |9 11234 
650 4 |9 38766  |a MEDICINA 
830 0 |9 12033  |a OMS, Serie de Informes Técnicos 
942 |c LIB  |2 ddc 
998 |b Sandra 
999 |c 5504  |d 5504