New food product development : from concept to marketplace /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fuller, Gordon W.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Florida : CRC Press, c1994.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00646cam a2200217 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1994 xxud||||r|||||||| ||eng d
999 |c 5498  |d 5498 
020 |a 0849380022 
040 |a UCES 
082 |a 613.21 
100 1 |a Fuller, Gordon W.  |9 12064 
245 1 0 |a New food product development :   |b from concept to marketplace /   |c Gordon W. Fuller. 
260 |a Florida :   |b CRC Press,   |c c1994. 
300 |a 275 p. :   |b gráfs. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a COMERCIALIZACION  |9 19 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a PRODUCCION ALIMENTARIA  |9 7871 
650 4 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 7176 
942 |c LIB  |2 ddc