La mesa del vegetariano : libro de alimentación racional /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scolnik, Rosa
Otros Autores: Scolnik, Jaime
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : El Ateneo, c1979.
Edición:4a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01145cam a2200325 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1979 ag |||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 5491  |d 5491 
040 |a UCES 
082 |a 613.241 
100 1 |a Scolnik, Rosa  |9 12045 
245 1 0 |a La mesa del vegetariano :   |b libro de alimentación racional /   |c Rosa Scolnik, Jaime Scolnik. 
250 |a 4a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b El Ateneo,   |c c1979. 
300 |a 227 p. 
505 2 |a I. Generalidades – II. Recetas de cocina – III. Indicaciones para enfermos – IV. El aceite – El alcohol – El azúcar (ladrón del calcio del organismo) – La fruta desecada – El mate – Denominaciones diversas de algunos alimentos. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a AZUCAR  |9 8335 
650 4 |a ALCOHOL  |9 3106 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a ALIMENTACION  |9 4643 
650 4 |a ENFERMOS  |9 5742 
650 4 |a DIETA  |9 7096 
650 4 |a ACEITES VEGETALES  |9 9226 
650 4 |a CULINARIA  |9 11638 
650 4 |a Recetas de cocina  |9 11138 
650 4 |a Frutas desecadas  |9 12046 
650 4 |a Mate  |9 12047 
700 1 |a Scolnik, Jaime  |9 12048 
942 |c LIB  |2 ddc