|
|
|
|
LEADER |
01499cam a2200337 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s1991 ag d||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 5489
|d 5489
|
040 |
|
|
|a UCES
|
082 |
|
|
|a 613.21
|
100 |
1 |
|
|a Bianco, Graciela
|9 12034
|
245 |
1 |
0 |
|a Nutrición a conciencia /
|c Graciela Bianco.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Agedit,
|c c1991.
|
300 |
|
|
|a 189 p.
|
505 |
2 |
|
|a 1. El vínculo alimentario – 2. Hidratos de carbono – 3. Proteínas – 4. Las grasas – 5. El viaje de los alimentos – 6. Depurarnos por el régimen de ayuno – 7. El buen provecho – 8. Las compatibilidades de los alimentos – 9. Calidad, cantidad y momentos de las comidas – 10. La transición – 11. Embarazo al natural – 12. La alimentación de los hijos – 13. Alimento del deportista – 14. Alimentación vesicular – 15. Plan de alimentación para la artrosis – 16. Plan de alimentación para la artritis – 17. Anticonsumistas, ¡salud! – 18. Alimentos terrestres y astrales.
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION
|9 3904
|
650 |
|
4 |
|a PROTEINAS
|9 4470
|
650 |
|
4 |
|a CARBOHIDRATOS
|9 4471
|
650 |
|
4 |
|a LIPIDOS
|9 4472
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION
|9 4643
|
650 |
|
4 |
|a HIGADO
|9 4984
|
650 |
|
4 |
|a VESICULA
|9 4985
|
650 |
|
4 |
|9 2831
|a NIÑOS
|
650 |
|
4 |
|a ARTRITIS
|9 6817
|
650 |
|
4 |
|a EMBARAZO
|9 9121
|
650 |
|
4 |
|a CONDUCTA ALIMENTARIA
|9 10878
|
650 |
|
4 |
|a TRASTORNOS DE LA MEMORIA
|9 12035
|
650 |
|
4 |
|a AYUNO
|9 12036
|
650 |
|
4 |
|a Comidas
|9 12037
|
650 |
|
4 |
|a Artrosis
|9 12038
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|