LEADER 01499cam a2200337 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1991 ag d||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 5489  |d 5489 
040 |a UCES 
082 |a 613.21 
100 1 |a Bianco, Graciela  |9 12034 
245 1 0 |a Nutrición a conciencia /   |c Graciela Bianco. 
260 |a Buenos Aires :   |b Agedit,   |c c1991. 
300 |a 189 p. 
505 2 |a 1. El vínculo alimentario – 2. Hidratos de carbono – 3. Proteínas – 4. Las grasas – 5. El viaje de los alimentos – 6. Depurarnos por el régimen de ayuno – 7. El buen provecho – 8. Las compatibilidades de los alimentos – 9. Calidad, cantidad y momentos de las comidas – 10. La transición – 11. Embarazo al natural – 12. La alimentación de los hijos – 13. Alimento del deportista – 14. Alimentación vesicular – 15. Plan de alimentación para la artrosis – 16. Plan de alimentación para la artritis – 17. Anticonsumistas, ¡salud! – 18. Alimentos terrestres y astrales. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a PROTEINAS  |9 4470 
650 4 |a CARBOHIDRATOS  |9 4471 
650 4 |a LIPIDOS  |9 4472 
650 4 |a ALIMENTACION  |9 4643 
650 4 |a HIGADO  |9 4984 
650 4 |a VESICULA  |9 4985 
650 4 |9 2831  |a NIÑOS 
650 4 |a ARTRITIS  |9 6817 
650 4 |a EMBARAZO  |9 9121 
650 4 |a CONDUCTA ALIMENTARIA  |9 10878 
650 4 |a TRASTORNOS DE LA MEMORIA  |9 12035 
650 4 |a AYUNO  |9 12036 
650 4 |a Comidas  |9 12037 
650 4 |a Artrosis  |9 12038 
942 |c LIB  |2 ddc