The new wellness encyclopedia /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: University of California
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : Houghton Mifflin, 1995.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00732cam a2200253 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1995 xxu|||||r||||||0| ||eng d
999 |c 5480  |d 5480 
020 |a 0395733456 
040 |a UCES 
082 |a 610.6 
110 0 |a University of California  |c Berkeley  |9 12017 
245 1 0 |a The new wellness encyclopedia /   |c University of California at Berkeley. 
260 |a New York :  |b Houghton Mifflin,   |c 1995. 
300 |a 624 p. 
650 4 |a SALUD  |9 1291 
650 4 |a CONTAMINACION  |9 4677 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a ENFERMEDADES  |9 3490 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a METABOLISMO  |9 4478 
650 4 |a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS  |9 7094 
650 4 |a LONGEVIDAD  |9 10736 
942 |c LIB  |2 ddc