Tratado práctico de panadería, pastelería y confitería : con nociones de molinería y un capítulo sobre fabricación de helados /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vidal, M.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Monteso, 1966.
Edición:5a ed.
Materias:
PAN
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01180cam a2200373 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1966 sp a||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 5471  |d 5471 
040 |a UCES  |c UCES 
082 |a 641.013 
100 1 |a Vidal, M.  |9 11987 
245 1 0 |a Tratado práctico de panadería, pastelería y confitería :  |b con nociones de molinería y un capítulo sobre fabricación de helados /  |c M. Vidal. 
250 |a 5a ed. 
260 |a Barcelona :  |b Monteso,   |c 1966. 
300 |a 464 p.:  |b il. 
505 2 |a Primera parte: Panadería -- Segunda parte: Pastelería y bizcochería -- Tercera parte: Confitería. 
650 0 |a CULINARIA  |9 11638 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a PASTELERIA-CONFITERIA  |9 7175 
650 4 |a CHOCOLATE  |9 9364 
650 4 |a HELADOS  |9 7959 
650 4 |a PAN  |9 11988 
650 4 |a PRODUCTOS DE PANADERIA  |9 11989 
650 4 |a ALIMENTOS DE CONFITERIA  |9 11990 
650 4 |a LEVADURAS  |9 11991 
650 4 |a BIZCOCHOS  |9 11992 
650 4 |a HORNEADO  |9 11993 
650 4 |a GELATINA  |9 11994 
650 4 |a DULCES  |9 11995 
650 4 |a CARAMELOS  |9 11997 
651 4 |a ESPAÑA  |9 471 
653 4 |a Molinería 
942 |c LIB  |2 ddc 
998 |b ed.