Alimentación parenteral : bases metabólicas y técnicas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stiges Serra, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Salvat, c1986.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01527cam a2200241 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1986 sp ad|||r|||||||1 ||spa d
999 |c 5447  |d 5447 
020 |a 8434526174 
040 |a UCES 
082 |a 613.281 
100 1 |a Stiges Serra, Antonio  |9 11933 
245 1 0 |a Alimentación parenteral :   |b bases metabólicas y técnicas /   |c Antonio Stiges Serra. 
260 |a Barcelona :  |b Salvat,   |c c1986. 
300 |a 262 p. :   |b il., gráfs. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a 1.- Enfermedades y desnutrición – 2. ¿Qué es desnutrición? – 3. Regulación neuroendocrina del gasto energético: fisiopatología de la desnutrición – 4. Inmunodepresión y otras consecuencias indeseables de la desnutrición – 5. Técnicas de soporte nutricional. Indicaciones de la alimentación parenteral – 6. Técnicas de alimentación parenteral – 7. Preparación y estabilidad de las mezclas de alimentación parenteral – 8. Programación y desarrollo de una alimentación parenteral – 9. Complicaciones infecciosas de la alimentación parenteral – 10. Complicaciones metabólicas de la alimentación parenteral – 11. Alimentación parenteral en pediatría – 12. Alimentación parenteral a domicilio en Francia – 13. La nutrición clínica en el hospital y en la universidad. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a DESNUTRICION  |9 7391 
650 4 |a TRASTORNOS NUTRICIONALES  |9 10917 
650 4 |a NUTRICION PARENTERAL  |9 9126 
651 4 |a FRANCIA  |9 954 
942 |c LIB  |2 ddc