|
|
|
|
| LEADER |
02462nam a2200241 a 4500 |
| 005 |
20250221134410.0 |
| 008 |
250220b |||||r|||| 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9789500215879
|
| 040 |
|
|
|a AR-UCES
|
| 082 |
0 |
|
|a 612.3
|
| 100 |
|
|
|9 53292
|a Navarro, Elisabet
|
| 245 |
1 |
|
|a Terapéutica alimentaria nutricional /
|c Elisabet Navarro, Elsa N. Longo, Andrea F. González.
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b El Ateneo,
|c 2025.
|
| 300 |
|
|
|a 573 p.
|
| 504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliograficas
|
| 505 |
|
0 |
|a Prólogo -- 1. Terapéutica alimentaria nutricional del adulto -- 2. Valoración del estado nutricional del adulto hospitalizado -- 3. Técnicas de soporte nutricional: nutrición enteral y parental -- 4. Terapéutica alimentaria nutricional en gastroenterología -- 5. Terapéutica alimentaria nutricional en entidades clínicas esofagogástricas -- 6. Terapéutica alimentaria nutricional en las cirugías esofagogástricas -- 7. Terapéutica alimentaria nutricional en la diarrea y las enfermedades inflamatorias intestinales -- 8. Terapéutica alimentaria nutricional en las enfermedades del colon -- 9. Terapéutica alimentaria nutricional en las enfermedades hepáticas -- 10. Terapéutica alimentaria nutricional en las enfermedades de las vías biliares y del páncreas -- 11. Reacciones adversas a los alimentos -- 12. Enfermedad celíaca y dieta libre de gluten -- 13. El plan de alimentación para el tratamiento integral de la obesidad -- 14. El plan de alimentación en la diabetes -- 15. El plan de alimentación en las enfermedades cardiovasculares -- 16. El plan de alimentación hiposódico -- 17. Trastornos de la conducta alimentaria -- 18. El plan de alimentación en las enfermedades renales -- 19. Soporte nutricional del paciente crítico y del paciente quemado grave -- 20. Aspectos nutricionales en el paciente oncológico -- 21. La terapéutica alimentaria nutricional en las enfermedades del sistema nervioso -- 22. Alimentación vegetariana: riesgos y beneficios -- 23. Interacción alimentos-medicamentos -- 24. Terapéutica alimentaria nutricional en el tratamiento de anemias, osteoporosis, enfermedades reumáticas y pulmonares -- 25. La educación alimentaria nutricional (EAN) -- 26. Gastronomía hospitalaria -- Agradecimientos.
|
| 650 |
|
4 |
|9 3904
|a NUTRICION
|
| 650 |
|
4 |
|9 9067
|a DIETOTERAPIA
|
| 700 |
|
1 |
|9 19918
|a Longo, Elsa N.
|
| 700 |
|
1 |
|9 37805
|a González, Andrea
|
| 942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
| 998 |
|
|
|b Sandra
|
| 999 |
|
|
|c 54366
|d 54366
|