Papas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Parsons, David B.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México, D.F. : Trillas, c1982.
Colección:Manuales para Educación Agropecuaria. Área: Producción vegetal 17.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00924cam a2200229 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1982 mx a||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 5429  |d 5429 
020 |a 9682411149 
040 |a UCES 
082 |a 613.21 
100 1 |9 46813  |a Parsons, David B. 
245 1 0 |a Papas /   |c [basado en el trabajo David B. Parsons]. 
260 |a México, D.F. :   |b Trillas,   |c c1982. 
300 |a 54 p. :   |b il. 
490 1 |a Manuales para Educación Agropecuaria. Área: Producción vegetal  |v 17. 
505 2 |a 1. Introducción – 2. La papa – 3. Planificación del cultivo – 4. Preparación de la tierra – 5. Control sanitario – 6. Fertilización – 7. Siembra – 8. Manejo del cultivo – 9. Cosecha. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a PAPAS  |9 11894 
650 4 |a CULTIVOS DE TUBEROSAS  |9 11895 
830 |9 46811  |a Manuales para Educación Agropecuaria. Área: Producción vegetal  |v 17. 
942 |c LIB  |2 ddc