|
|
|
|
LEADER |
01331cam a2200277 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
n ag d||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 5421
|d 5421
|
040 |
|
|
|a UCES
|
082 |
|
|
|a 613.21
|
110 |
2 |
|
|a Departamento de Nutrición de Guayal
|9 11884
|
245 |
1 |
3 |
|a La palta :
|b actualización científica, a partir de las investigaciones técnicas sobre el valor nutritivo de la palta /
|c Departamente de Nutrición de Guayal S.A.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Guayal,
|c [1993].
|
300 |
|
|
|a 12 p. :
|b gráfs.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliograficas
|
505 |
0 |
|
|a Consideraciones sobre el valor calórico – Composición química de la palta – Consideraciones sobre lípidos en la palta – Valor en lípidos – Aceites vegetales – Consideraciones sobre vitaminas en la palta – Valor vitamínico – Consideraciones sobre minerales en la palta – Contenido de minerales en 100 grs. De palta – Valor mineral y aporte nutricional – Cuadro comparativo con otros vegetales.
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION
|9 3904
|
650 |
|
4 |
|a FRUTAS
|9 3613
|
650 |
|
4 |
|a MINERALES
|9 3711
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 1428
|
650 |
|
4 |
|a LIPIDOS
|9 4472
|
650 |
|
4 |
|a VITAMINAS
|9 4479
|
650 |
|
4 |
|a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
|9 7094
|
650 |
|
4 |
|a ACEITES VEGETALES
|9 9226
|
650 |
|
4 |
|a Valor calórico
|9 7099
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|