La palta : actualización científica, a partir de las investigaciones técnicas sobre el valor nutritivo de la palta /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Departamento de Nutrición de Guayal
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Guayal, [1993].
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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110 2 |a Departamento de Nutrición de Guayal   |9 11884 
245 1 3 |a La palta :  |b  actualización científica, a partir de las investigaciones técnicas sobre el valor nutritivo de la palta /   |c Departamente de Nutrición de Guayal S.A. 
260 |a Buenos Aires :  |b Guayal,   |c [1993]. 
300 |a 12 p. :   |b gráfs. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 0 |a Consideraciones sobre el valor calórico – Composición química de la palta – Consideraciones sobre lípidos en la palta – Valor en lípidos – Aceites vegetales – Consideraciones sobre vitaminas en la palta – Valor vitamínico – Consideraciones sobre minerales en la palta – Contenido de minerales en 100 grs. De palta – Valor mineral y aporte nutricional – Cuadro comparativo con otros vegetales. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a FRUTAS  |9 3613 
650 4 |a MINERALES  |9 3711 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a LIPIDOS  |9 4472 
650 4 |a VITAMINAS  |9 4479 
650 4 |a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS  |9 7094 
650 4 |a ACEITES VEGETALES  |9 9226 
650 4 |a Valor calórico  |9 7099 
942 |c LIB  |2 ddc