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LEADER |
01880cam a2200349 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s1978 sp a||||||||||||1 ||spa d |
999 |
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|c 5406
|d 5406
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020 |
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|a 8420001600
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040 |
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|a UCES
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082 |
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|a 613.21
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100 |
1 |
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|a Meyer, Víctor
|9 11840
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245 |
1 |
0 |
|a El pescado y los productos de la pesca /
|c por Victor Meyer, [W. Ludorff].
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250 |
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|a 2a ed.
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260 |
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|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c [1978].
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300 |
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|a 342 p. :
|b il.
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504 |
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|a Incluye referencias bibliograficas
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505 |
2 |
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|a 1. Peces, crustáceos y moluscos más importantes – 2. El pescado como alimento – 3. Captura y desembarco – 4. Inspección veterinaria del pescado como alimento / U. Kietmann – 5. Aprovechamiento del pescado – 6. Aprovechamiento de otros animales marinos – 7. Conservación química y coloración de los productos del pescado – 8. Envasado y almacenamiento del pecado y más productos / G. Wünsche – 9. Acción mutua entre el relleno y el material de las latas en las conservas duraderas de pescado – 10. Reconocimiento químico-bromatológico legal y clasificación del pescado y sus productos – 11. Métodos de determinación (sensoriales, químicos) / N. Antonacopoulos – 12. Referencia de prescripciones bromatológicas legales / N. Antonacopoulos – 14. Comprobación de envases / G. Wünsche.
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650 |
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4 |
|a NUTRICION
|9 3904
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650 |
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4 |
|a RECIPIENTES
|9 1564
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650 |
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4 |
|a INDUSTRIA PESQUERA
|9 7169
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650 |
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4 |
|a ALIMENTOS
|9 1428
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650 |
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4 |
|a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
|9 4784
|
650 |
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4 |
|a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
|9 7094
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650 |
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4 |
|a PRODUCTOS PESQUEROS
|9 7940
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650 |
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4 |
|a PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE PESCA
|9 11838
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650 |
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4 |
|a BROMATOLOGIA
|9 4780
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650 |
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4 |
|a CONSERVACION DEL PESCADO
|9 11839
|
650 |
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4 |
|9 152
|a DATOS ESTADISTICOS
|
650 |
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|9 38766
|a MEDICINA
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700 |
1 |
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|a Ludorff, W.
|9 11837
|
942 |
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|c LIB
|2 ddc
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