LEADER 01880cam a2200349 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1978 sp a||||||||||||1 ||spa d
999 |c 5406  |d 5406 
020 |a 8420001600 
040 |a UCES 
082 |a 613.21 
100 1 |a Meyer, Víctor  |9 11840 
245 1 0 |a El pescado y los productos de la pesca /   |c por Victor Meyer, [W. Ludorff]. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c [1978]. 
300 |a 342 p. :   |b il. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a 1. Peces, crustáceos y moluscos más importantes – 2. El pescado como alimento – 3. Captura y desembarco – 4. Inspección veterinaria del pescado como alimento / U. Kietmann – 5. Aprovechamiento del pescado – 6. Aprovechamiento de otros animales marinos – 7. Conservación química y coloración de los productos del pescado – 8. Envasado y almacenamiento del pecado y más productos / G. Wünsche – 9. Acción mutua entre el relleno y el material de las latas en las conservas duraderas de pescado – 10. Reconocimiento químico-bromatológico legal y clasificación del pescado y sus productos – 11. Métodos de determinación (sensoriales, químicos) / N. Antonacopoulos – 12. Referencia de prescripciones bromatológicas legales / N. Antonacopoulos – 14. Comprobación de envases / G. Wünsche. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a RECIPIENTES  |9 1564 
650 4 |a INDUSTRIA PESQUERA  |9 7169 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS  |9 4784 
650 4 |a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS  |9 7094 
650 4 |a PRODUCTOS PESQUEROS  |9 7940 
650 4 |a PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE PESCA  |9 11838 
650 4 |a BROMATOLOGIA  |9 4780 
650 4 |a CONSERVACION DEL PESCADO  |9 11839 
650 4 |9 152  |a DATOS ESTADISTICOS 
650 |9 38766  |a MEDICINA 
700 1 |a Ludorff, W.  |9 11837 
942 |c LIB  |2 ddc