|
|
|
|
LEADER |
01061cam a2200241 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s2003 ag a||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 5356
|d 5356
|
020 |
|
|
|a 950231283X
|
040 |
|
|
|a UCES
|
082 |
|
|
|a 612.3
|
100 |
1 |
|
|a Garda, María Rita
|9 11700
|
245 |
1 |
0 |
|a Técnicas del manejo de los alimentos /
|c María Rita Garda.
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Eudeba,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 230 p. :
|b il.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliograficas
|
505 |
2 |
|
|a 1. Carbohidratos – 2. Lípidos – 3. Proteínas – 4. Bases físicas y químicas para el manejo de los alimentos – 5. Agua – 6. Sistemas dispersos – 7. Aplicación y extracción de calor – 8. Azúcares – 9. Cereales – 10. Harina – 11. Productos a base de harina – 12. Grasas y aceites – 13. Leche – 14. Huevos – 15. Carnes – 16. Vegetales – 17. Frutas.
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 1428
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION
|9 3904
|
650 |
|
4 |
|a CONSERVACION DE ALIMENTOS
|9 4786
|
650 |
|
4 |
|a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
|9 7094
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|