Técnicas del manejo de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garda, María Rita
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Eudeba, 2003.
Edición:2a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01061cam a2200241 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s2003 ag a||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 5356  |d 5356 
020 |a 950231283X 
040 |a UCES 
082 |a 612.3 
100 1 |a Garda, María Rita  |9 11700 
245 1 0 |a Técnicas del manejo de los alimentos /   |c María Rita Garda. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Eudeba,   |c 2003. 
300 |a 230 p. :   |b il. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a 1. Carbohidratos – 2. Lípidos – 3. Proteínas – 4. Bases físicas y químicas para el manejo de los alimentos – 5. Agua – 6. Sistemas dispersos – 7. Aplicación y extracción de calor – 8. Azúcares – 9. Cereales – 10. Harina – 11. Productos a base de harina – 12. Grasas y aceites – 13. Leche – 14. Huevos – 15. Carnes – 16. Vegetales – 17. Frutas. 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |9 4786 
650 4 |a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS  |9 7094 
942 |c LIB  |2 ddc