|
|
|
|
LEADER |
01261cam a2200277 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s1984 sz d||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 5296
|d 5296
|
020 |
|
|
|a 9243560786
|
040 |
|
|
|a UCES
|
082 |
|
|
|a 613.25
|
245 |
1 |
0 |
|a Vigilancia nutricional /
|c John B. Mason... [y otros].
|
260 |
|
|
|a Ginebra :
|b OMS,
|c 1984.
|
300 |
|
|
|a 219 p. :
|b gráfs.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliograficas
|
505 |
0 |
|
|a 1. La vigilancia nutricional y los problemas de la nutrición y la salud – 2. Apreciación inicial – 3. Vigilancia nutricional para la planificación sanitaria y del desarrollo: usos y organización – 4. Vigilancia nutricional para la planificación sanitaria y del desarrollo: características, producción y fuentes de los datos – 5. Vigilancia nutricional para la ingestión y evaluación del programa – 6. Programas de alarma oportuna e intervención.
|
650 |
|
4 |
|a SALUD
|9 1291
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION
|9 3904
|
650 |
|
4 |
|a PROGRAMAS SANITARIOS
|9 4580
|
650 |
|
4 |
|a PLANIFICACION ALIMENTARIA
|9 11578
|
650 |
|
4 |
|a VIGILANCIA NUTRICIONAL
|9 11579
|
700 |
1 |
|
|a Mason, John B.
|9 11577
|
700 |
1 |
|
|a Tabatabai, H.
|9 11581
|
700 |
1 |
|
|a Habicht, Jean-Pierre
|9 11580
|
700 |
1 |
|
|a Valverde, V.
|9 11582
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|