Vigilancia nutricional /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Mason, John B., Tabatabai, H., Habicht, Jean-Pierre, Valverde, V.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ginebra : OMS, 1984.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01261cam a2200277 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1984 sz d||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 5296  |d 5296 
020 |a 9243560786 
040 |a UCES 
082 |a 613.25 
245 1 0 |a Vigilancia nutricional /   |c John B. Mason... [y otros]. 
260 |a Ginebra :   |b OMS,   |c 1984. 
300 |a 219 p. :   |b gráfs. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 0 |a 1. La vigilancia nutricional y los problemas de la nutrición y la salud – 2. Apreciación inicial – 3. Vigilancia nutricional para la planificación sanitaria y del desarrollo: usos y organización – 4. Vigilancia nutricional para la planificación sanitaria y del desarrollo: características, producción y fuentes de los datos – 5. Vigilancia nutricional para la ingestión y evaluación del programa – 6. Programas de alarma oportuna e intervención. 
650 4 |a SALUD  |9 1291 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a PROGRAMAS SANITARIOS  |9 4580 
650 4 |a PLANIFICACION ALIMENTARIA  |9 11578 
650 4 |a VIGILANCIA NUTRICIONAL  |9 11579 
700 1 |a Mason, John B.  |9 11577 
700 1 |a Tabatabai, H.  |9 11581 
700 1 |a Habicht, Jean-Pierre  |9 11580 
700 1 |a Valverde, V.  |9 11582 
942 |c LIB  |2 ddc