DIAETA Vol. 35, no. 165, 2018
Guardado en:
Formato: | Revista |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas,
2018.
|
Acceso en línea: | Sitio de la Revista |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01371cas a22001814a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UCESARGENTINA | ||
005 | 20221117162316.0 | ||
008 | c2018 ag |r|por||||||0| ||spa|d | ||
022 | |a 18527337 | ||
040 | |a UCES |c UCES | ||
082 | |a 613.2 | ||
245 | 1 | 0 | |a DIAETA Vol. 35, no. 165, 2018 |
260 | |a Buenos Aires : |b Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas, |c 2018. | ||
362 | 0 | |a Vol. 35, no. 165 (2018) | |
505 | 0 | |a Evaluación de la ganancia de peso en embarazadas / adolescentes del servicio de obstetricia de un hospital público Serra, C.D.; Gómez, E.D. -- Alimentación autóctona y saludable en organizaciones comunitarias de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires / Figueroa, M.E.; López, A.M.; Pérez, T.A.; Oharriz, E.-- Aceptación de fórmulas extensamente hidrolizadas en el tratamiento de la alergia a la proteína de leche de vaca / Kabbache, D.M. Batista, M.L.; Herrera, J.; Ketelhohn, B.; Olangero, G. F. -- Parálisis Cerebral: situación alimentaria en pacientes con soporte nutricional / Furnus, V.; Maseras, M.; Salgado, L.I.-- Evaluación de impacto del Festejo Nutriconsciente / Nanni, J. A.; Marassich, I.L.; Santoro, M.G.; Domínguez, A.V.; Kosiorek, E.; Lema, S. N. | |
856 | |u http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1852-733720180004&lng=es&nrm=iso |y Sitio de la Revista | ||
942 | |c CR |2 ddc | ||
999 | |c 51945 |d 51945 |