DIAETA Vol. 35, no. 164, 2018

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Capital Federal : AALEN, 2018.
Materias:
Acceso en línea:Sitio de la Revista
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01671cas a22002774a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20251118164747.0
008 c2018 ag |r|por||||||0| ||spa|d
040 |a UCES  |c UCES 
082 |a 613.2 
245 1 0 |a DIAETA Vol. 35, no. 164, 2018 
260 |b AALEN,   |c 2018.  |a Capital Federal :  
362 0 |a Vol. 35, no. 164 (2018) 
505 0 |a Percepción de usuarios con exceso de peso sobre los factores que intervienen en la implementación de las pautas alimentarias sugeridas en la Consejería Nutricional del Programa Estaciones Saludables en la Ciudad de Buenos Aires / Lava, M.Del P.; Antún, M.C.; De Ruggiero, M.; González, V.; Mirri, M.E.; Rossi, M.L. -- Diseño de una canasta saludable de alimentos y criterios para una evaluación comparativa de precios y densidad de nutrientes / Britos, S.; Borg, A.; Güiraldes, C.; Simonetti, C.; Oliveri, E.; Chichizola, N. -- Revisión de diferentes herramientas de tamizaje nutricional para pacientes hospitalizados / Di Sibio, M.; Jastreblansky, Z.; Magnifico, L. P.; Fischberg, M.; Ramírez, S. Elizabeth; J., S.; Canicoba, M. -- La Biografía no Documentada de Algunos Vegetales: Una Historia Secreta y Jamás Contada / Ares, V.. 
856 |u http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1852-733720180002&lng=es&nrm=iso  |y Sitio de la Revista 
942 |c CR  |2 ddc 
999 |c 51944  |d 51944 
022 |a 0328-1310 
022 |a 1852-7337 (en línea) 
210 |a Diaeta  |b (Bs. Aires, En línea) 
222 |a Diaeta  |b (Buenos Aires. En línea) 
310 |a Publicación contínua. 
321 |a Cuatrimestral 
650 |a NUTRICION 
650 |a ALIMENTACION 
650 |a DIETA