|
|
|
|
| LEADER |
01383cas a22002774a 4500 |
| 003 |
UCESARGENTINA |
| 005 |
20251118164747.0 |
| 008 |
c2018 ag |r|por||||||0| ||spa|d |
| 040 |
|
|
|a UCES
|c UCES
|
| 082 |
|
|
|a 613.2
|
| 245 |
1 |
0 |
|a DIAETA Vol. 35, no. 163, 2018
|
| 260 |
|
|
|b AALEN,
|c 2018.
|a Capital Federal :
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. 35, no. 163 (2018)
|
| 505 |
0 |
|
|a Efecto sobre la saciedad de un desayuno hiperproteico versus uno normoproteico y consumo prospectivo de alimentos durante el día en mujeres adultas / Squillace, M.C.; Alorda, M.B.; Masu, C.; Sanchez, G.; Varela, M. D.; Vega, P.; Torresani, M.E. -- La autopercepción del cuerpo: sentido desencadenante del proceso de transición hacia prácticas productivas agroecológicas / Huergo, J. Morello, A.B.; Seplovich, J.; Valerio, Y.B.-- Creación del Código de Ética AADYND: historia, bases y fundamentos de un consenso profesional / González, G.; Rey, L.
|
| 856 |
|
|
|u http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1852-733720180002&lng=es&nrm=iso
|y Sitio de la Revista
|
| 942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|
| 999 |
|
|
|c 51943
|d 51943
|
| 022 |
|
|
|a 0328-1310
|
| 022 |
|
|
|a 1852-7337 (en línea)
|
| 210 |
|
|
|a Diaeta
|b (Bs. Aires, En línea)
|
| 222 |
|
|
|a Diaeta
|b (Buenos Aires. En línea)
|
| 310 |
|
|
|a Publicación contínua.
|
| 321 |
|
|
|a Cuatrimestral
|
| 650 |
|
|
|a NUTRICION
|
| 650 |
|
|
|a ALIMENTACION
|
| 650 |
|
|
|a DIETA
|