DIAETA Vol. 35, no. 163, 2018

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Capital Federal : AALEN, 2018.
Materias:
Acceso en línea:Sitio de la Revista
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01383cas a22002774a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20251118164747.0
008 c2018 ag |r|por||||||0| ||spa|d
040 |a UCES  |c UCES 
082 |a 613.2 
245 1 0 |a DIAETA Vol. 35, no. 163, 2018 
260 |b AALEN,   |c 2018.  |a Capital Federal :  
362 0 |a Vol. 35, no. 163 (2018) 
505 0 |a Efecto sobre la saciedad de un desayuno hiperproteico versus uno normoproteico y consumo prospectivo de alimentos durante el día en mujeres adultas / Squillace, M.C.; Alorda, M.B.; Masu, C.; Sanchez, G.; Varela, M. D.; Vega, P.; Torresani, M.E. -- La autopercepción del cuerpo: sentido desencadenante del proceso de transición hacia prácticas productivas agroecológicas / Huergo, J. Morello, A.B.; Seplovich, J.; Valerio, Y.B.-- Creación del Código de Ética AADYND: historia, bases y fundamentos de un consenso profesional / González, G.; Rey, L. 
856 |u http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1852-733720180002&lng=es&nrm=iso  |y Sitio de la Revista 
942 |c CR  |2 ddc 
999 |c 51943  |d 51943 
022 |a 0328-1310 
022 |a 1852-7337 (en línea) 
210 |a Diaeta  |b (Bs. Aires, En línea) 
222 |a Diaeta  |b (Buenos Aires. En línea) 
310 |a Publicación contínua. 
321 |a Cuatrimestral 
650 |a NUTRICION 
650 |a ALIMENTACION 
650 |a DIETA