|
|
|
|
LEADER |
01221cam a22002657a 4500 |
008 |
211110s2022 |||||o||o||||||||||| d | |
040 |
|
|
|a UCES
|
100 |
|
1 |
|9 51324
|a Ruiz de Luque, Matías
|
245 |
|
|
|a Las razones de superioridad comercial de Arcor en el segmento de chocolates y golosinas, respecto a sus retadores Mondelez y Georgalos entre 2016 y 2019 en el mercado argentino
|h [recurso electrónico] /
|c Matías Ruiz de Luque
|
250 |
|
|
|a Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional.
|
260 |
|
|
|c 2022
|
490 |
|
|
|a Maestría en Marketing Estratégico
|
500 |
|
|
|a Tutor de tesis: María Gabriela Galindol
|
502 |
|
|
|a Tesis (Maestría en Marketing Estratégico) -- Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales. Año 2022
|
650 |
|
0 |
|9 316
|a EMPRESAS COMERCIALES
|
650 |
|
0 |
|9 17
|a LIDERAZGO
|
650 |
|
0 |
|9 9364
|a CHOCOLATE
|
650 |
|
0 |
|9 658
|a COMPETENCIA
|
650 |
|
0 |
|9 305
|a COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
|
653 |
|
4 |
|a Golosinas
|
700 |
|
|
|a Casabella, Ramiro
|e tutor
|9 51323
|
830 |
|
|
|9 38824
|a Maestría en Marketing Estratégico
|
856 |
|
|
|y Acceso desde Repositorio
|u http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/6203
|
942 |
|
|
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 51524
|d 51524
|