A la mesa : ritos y retos de la alimentación argentina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Álvarez, Marcelo
Otros Autores: Pinotti, Luisa
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Grijalbo, c2000.
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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260 |a Buenos Aires :   |b Grijalbo,   |c c2000. 
300 |a 316 p. 
505 |a Introducción: Hurgando en cocinas y comedores -- 1. Del "asado" de Solís al puchero de Mansilla (350 años parando la olla) -- 2. El criollaje ve invadido su escenario -- 3. Yantares de tierra adentro (cocinas regionales desde la prehistoria a la actualidad) -- 4. Y para todos los hombres del mundo... (cocinas de colectividades) -- 5. De la fiambrera al freezer, de la cocina a leña al microondas -- 6. Hambre en el país de Jauja -- 7. Gusto y consumo en los 90 -- 8. Anticipos de la cocina del siglo XXI -- Apéndice: Recetario. 
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