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LEADER |
01274nam a2200265 a 4500 |
005 |
20220712144334.0 |
008 |
220712s2000 ag |||||||||||||| ||spa d |
020 |
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|a 9502802594
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040 |
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|a AR-UCES
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082 |
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|a 613.22
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100 |
1 |
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|9 51295
|a Álvarez, Marcelo
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245 |
1 |
0 |
|a A la mesa :
|b ritos y retos de la alimentación argentina /
|c Marcelo Álvarez y Luisa Pinotti.
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250 |
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|a 1a. ed.
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260 |
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|a Buenos Aires :
|b Grijalbo,
|c c2000.
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300 |
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|a 316 p.
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505 |
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|a Introducción: Hurgando en cocinas y comedores -- 1. Del "asado" de Solís al puchero de Mansilla (350 años parando la olla) -- 2. El criollaje ve invadido su escenario -- 3. Yantares de tierra adentro (cocinas regionales desde la prehistoria a la actualidad) -- 4. Y para todos los hombres del mundo... (cocinas de colectividades) -- 5. De la fiambrera al freezer, de la cocina a leña al microondas -- 6. Hambre en el país de Jauja -- 7. Gusto y consumo en los 90 -- 8. Anticipos de la cocina del siglo XXI -- Apéndice: Recetario.
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650 |
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0 |
|9 3904
|a NUTRICION
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650 |
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0 |
|9 4643
|a ALIMENTACION
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650 |
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0 |
|9 24736
|a ALIMENTACION-HISTORIA
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650 |
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0 |
|9 5660
|a TRADICION
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651 |
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0 |
|9 31
|a ARGENTINA
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700 |
1 |
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|9 51296
|a Pinotti, Luisa
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942 |
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|2 ddc
|c LIB
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998 |
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|b Irina
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999 |
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|c 51301
|d 51301
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