LEADER 01540nam a2200289 a 4500
005 20221114121815.0
008 210826s2011 |||||||||| 00| | spa d
020 |a 9789879260845 
040 |a AR-UCES 
082 |a 633 
245 |a Cebada cervecera /   |c editores Daniel Miralles, Roberto Benech-Arnold y Gabriela Abeledo. 
260 |a Buenos Aires :   |b Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía,   |c 2011. 
300 |a 284 p. :   |b il., gráf. 
504 |a Incluye índice alfabético. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 |a 1. Desarrollo ontogenético y generación del rendimiento -- 2. Nutrición mineral y fertilización -- 3.Manejo de la fecha de la siembra y la densidad --4. Manejo de malezas 5. Aspectos ecofisiológicos para el manejo de enfermedades foliares -- 6. Enfermedades del cultivo. Importancia, síntomas y manejo integrado -- 7. Implicancias de la dormición en la producción y utilización del cultivo -- 8. Los requerimientos de la industria: calidad comercial e industrial y sus determinantes -- 9. Mejoramiento genético de cebada cervecera -- 10. Los mercados de cebada cervecera en la Argentina y en mundo. 
650 0 |9 23843  |a AGRONOMIA 
650 0 |9 5681  |a CULTIVOS 
650 0 |9 2491  |a CONTROL DE MALEZAS 
650 0 |9 183  |a PRODUCCION 
650 0 |9 50822  |a cebada cervecera  
700 |9 50665  |a Miralles, Daniel J.  |e ed. 
700 |9 50669  |a Benech-Arnold, Roberto L.  |e ed. 
700 |9 50670  |a Abeledo, Gabriela  |e ed. 
942 |2 ddc  |c LIB 
998 |b BR 
999 |c 50528  |d 50528