Alimentación saludable : guía práctica para su realización /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez, Marta María
Otros Autores: López, Laura Beatriz
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hipocrático, 2012.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01260nam a2200229 a 4500
005 20210209174234.0
008 210209s2012 d||||r|||| 001 0 spa d
999 |c 50403  |d 50403 
020 |a 9789872425586 
040 |a AR-UCES 
082 |2 613.2 
100 1 |9 47250  |a Suárez, Marta María 
245 |a Alimentación saludable :  |b guía práctica para su realización /  |c Marta María Suárez, Laura Beatriz López. 
260 |a Buenos Aires :   |b Hipocrático,  |c 2012. 
300 |a 137 p. :  |b gráf. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a Guía: Definiciones básicas y composición química de los alimentos -- Peso bruto, peso neto, factor de corrección -- Medidas, equivalencias y porciones por grupos de alimentos -- Peso corporal y superficie corporal -- Requerimiento energético diario -- Fómula sintética -- Fórmula desarrollada -- Reemplazo de alimentos -- Anamnesis alimentaria -- Necesidades proteicas -- Evaluación de la calidad proteica -- Minerales -- Vitaminas -- Embarazo y lactancia -- Adultos mayores -- Alimentación deportiva -- Alimentación vegetariana -- Tablas y anexos. 
650 4 |9 3904  |a NUTRICION 
650 4 |9 4643  |a ALIMENTACION 
700 1 |9 36369  |a López, Laura Beatriz 
942 |2 ddc  |c LIB 
998 |b Sandra