Procesado térmico y envasado de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rees, J. A. G.
Otros Autores: Ducar Maluenda, Pedro (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1994.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01664nam a2200301 a 4500
005 20190911121043.0
008 190911t19911994spaao|||r|||||||1 |cspa||
999 |c 49887  |d 49887 
020 |a 8420007641 
040 |a AR-UCES 
082 |a 664 
100 1 |9 50139  |a Rees, J. A. G. 
245 0 0 |a Procesado térmico y envasado de los alimentos /  |c J. A. G. Rees, J. Bettinson. 
246 2 |a Processing and packaging of heat preserved foods. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,  |c 1994. 
300 |a 287 p. :   |b il., fot. 
500 |a Incluye notas al pie de página. 
504 |a Incluye índice alfabético. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a 1. Principios de la conservación mediante calor -- 2. Equipo para tratamiento térmico -- 3. Procesado y envasado áseptico de alimentos conservados por el calor -- 5. Envasado de alimentos conservados mediante el calor en recipientes metálicos -- 6. Envasado de alimentos conservados por mediante el calor en recipientes de vidrio -- 7. Envasado de alimentos conservados por el calor en recipientes de plástico -- 8. Alteración por fugas de alimentos conservados por el calor en recipientes herméticamente cerrados -- 9. Influencia de la conservación por el calor sobre la calidad del producto -- 10. Recomendaciones para una buena práctica de elaboración de los alimentos conservados mediante el calor.  
526 8 |a Carrera: AGRONOMIA 
650 4 |9 23843  |a AGRONOMIA 
650 4 |9 4786  |a CONSERVACION DE ALIMENTOS 
650 4 |9 7176  |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 
653 4 |a Tratamiento térmico 
700 1 |9 50141  |a Ducar Maluenda, Pedro.  |e tr. 
942 |2 ddc  |c LIB 
998 |b Belen