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LEADER |
01664nam a2200301 a 4500 |
005 |
20190911121043.0 |
008 |
190911t19911994spaao|||r|||||||1 |cspa|| |
999 |
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|c 49887
|d 49887
|
020 |
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|a 8420007641
|
040 |
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|a AR-UCES
|
082 |
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|a 664
|
100 |
1 |
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|9 50139
|a Rees, J. A. G.
|
245 |
0 |
0 |
|a Procesado térmico y envasado de los alimentos /
|c J. A. G. Rees, J. Bettinson.
|
246 |
2 |
|
|a Processing and packaging of heat preserved foods.
|
260 |
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|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1994.
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300 |
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|a 287 p. :
|b il., fot.
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500 |
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|a Incluye notas al pie de página.
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504 |
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|a Incluye índice alfabético.
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504 |
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|a Incluye referencias bibliograficas
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505 |
2 |
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|a 1. Principios de la conservación mediante calor -- 2. Equipo para tratamiento térmico -- 3. Procesado y envasado áseptico de alimentos conservados por el calor -- 5. Envasado de alimentos conservados mediante el calor en recipientes metálicos -- 6. Envasado de alimentos conservados por mediante el calor en recipientes de vidrio -- 7. Envasado de alimentos conservados por el calor en recipientes de plástico -- 8. Alteración por fugas de alimentos conservados por el calor en recipientes herméticamente cerrados -- 9. Influencia de la conservación por el calor sobre la calidad del producto -- 10. Recomendaciones para una buena práctica de elaboración de los alimentos conservados mediante el calor.
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526 |
8 |
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|a Carrera: AGRONOMIA
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650 |
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4 |
|9 23843
|a AGRONOMIA
|
650 |
|
4 |
|9 4786
|a CONSERVACION DE ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|9 7176
|a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
|
653 |
|
4 |
|a Tratamiento térmico
|
700 |
1 |
|
|9 50141
|a Ducar Maluenda, Pedro.
|e tr.
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
998 |
|
|
|b Belen
|