|
|
|
|
LEADER |
01431nam a2200337 a 4500 |
005 |
20190906134850.0 |
008 |
190904s1981 spaa||||r|||||||| | spa d |
999 |
|
|
|c 49864
|d 49864
|
020 |
|
|
|a 842000569
|
040 |
|
|
|a AR-UCES
|
082 |
|
|
|a 613.2
|
100 |
1 |
|
|9 50078
|a Roberts, Howard R.
|
245 |
|
|
|a Sanidad alimentaria /
|c Howard R. Roberts.
|
260 |
|
|
|a España :
|b Acribia,
|c 1986.
|
300 |
|
|
|a 261 p. :
|b il.
|
504 |
|
|
|a Incluye índice alfabético.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliograficas
|
505 |
2 |
|
|a I. Estado actual de la Sanidad alimentaria -- II. Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos -- III. Trastornos nutricionales -- IV. Contaminantes ambientales -- V. Toxicidad natural de los alimentos -- VI. Aditivos alimentarios -- VII. Sanidad alimentaria y toxicología.
|
526 |
8 |
|
|a Carrera: AGRONOMIA
|
650 |
|
4 |
|9 23843
|a AGRONOMIA
|
650 |
|
4 |
|9 1428
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|9 4785
|a ANALISIS DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|9 9120
|a TOXICIDAD
|
650 |
|
4 |
|9 4782
|a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|9 9467
|a TRASTORNOS DE LA ALIMENTACION
|
653 |
|
4 |
|a Botulismo
|
653 |
|
4 |
|a Sanidad Alimentaria
|
700 |
1 |
|
|9 50081
|a Zumalacárregui Rodríguez,José María,
|c profesor de Tecnología y Bioquímica de los Alimentos,
|e tr.
|
700 |
1 |
|
|9 50082
|a Díez Fernández, Víctor,
|c profesor de Bromatología y Microbiología de los alimentos,
|e tr.
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
998 |
|
|
|b Belen
|