LEADER 01431nam a2200337 a 4500
005 20190906134850.0
008 190904s1981 spaa||||r|||||||| | spa d
999 |c 49864  |d 49864 
020 |a 842000569 
040 |a AR-UCES 
082 |a 613.2 
100 1 |9 50078  |a Roberts, Howard R. 
245 |a Sanidad alimentaria /  |c Howard R. Roberts. 
260 |a España :   |b Acribia,  |c 1986. 
300 |a 261 p. :   |b il. 
504 |a Incluye índice alfabético. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a I. Estado actual de la Sanidad alimentaria -- II. Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos -- III. Trastornos nutricionales -- IV. Contaminantes ambientales -- V. Toxicidad natural de los alimentos -- VI. Aditivos alimentarios -- VII. Sanidad alimentaria y toxicología.  
526 8 |a Carrera: AGRONOMIA 
650 4 |9 23843  |a AGRONOMIA 
650 4 |9 1428  |a ALIMENTOS 
650 4 |9 4785  |a ANALISIS DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |9 9120  |a TOXICIDAD 
650 4 |9 4782  |a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |9 9467  |a TRASTORNOS DE LA ALIMENTACION 
653 4 |a Botulismo 
653 4 |a Sanidad Alimentaria 
700 1 |9 50081  |a Zumalacárregui Rodríguez,José María,  |c profesor de Tecnología y Bioquímica de los Alimentos,  |e tr. 
700 1 |9 50082  |a Díez Fernández, Víctor,   |c profesor de Bromatología y Microbiología de los alimentos,  |e tr. 
942 |2 ddc  |c LIB 
998 |b Belen