|
|
|
|
LEADER |
01689cam a22003134a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s1985 ag |||||r|||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 49010
|d 49010
|
040 |
|
|
|a UCES
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
|
|
|a 348.023
|
110 |
2 |
|
|9 284
|a Argentina
|
240 |
|
|
|a Códigos
|
245 |
1 |
0 |
|a Código bromatológico :
|b y reglamentación de los productos de consumo en general, de las fábricas y de los establecimientos comerciales.
|
260 |
|
|
|a Santa Fe :
|b Legislación y jurisprudencia,
|c [1944].
|
300 |
|
|
|a 311 p.
|
505 |
0 |
|
|a I. De las funciones del Instituto Bromatológico y de los entes comprendidos en la presente Ley -- II. Clasificación general de los productos sometidos a control -- III. De los envases y de las envolturas --IV. Rotulación -- V. De las especificaciones bromatológicas. Alimentos -- VI. Bebidas -- VII. Productos ambientales y de consumo externo -- VIII. Reglamentación de fábricas de productos alimenticios -- IX. De los comercios en general -- X. De los establecimientos que elaboran, conservan y expenden alimentos de origen -- XI. De los procedimientos -- XII. De las penalidades -- XIII. Tasas y derechos a los comercios e industrias por servicios de inspección, análisis y certificados -- XIV. Otras disposiciones.
|
650 |
|
4 |
|a DERECHO
|9 84
|
650 |
|
4 |
|a CODIGOS
|9 287
|
650 |
|
4 |
|a BROMATOLOGIA
|9 4780
|
650 |
|
4 |
|a SANEAMIENTO
|9 4781
|
650 |
|
4 |
|a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
|9 4782
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 4783
|
650 |
|
4 |
|a ANALISIS DE LOS ALIMENTOS
|9 4785
|
650 |
|
4 |
|a CONSERVACION DE ALIMENTOS
|9 4786
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 4787
|
651 |
|
0 |
|9 31
|a ARGENTINA
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|
998 |
|
|
|b Euge
|