Código bromatológico : y reglamentación de los productos de consumo en general, de las fábricas y de los establecimientos comerciales.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Argentina
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Fe : Legislación y jurisprudencia, [1944].
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01689cam a22003134a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1985 ag |||||r|||| 00| 0 spa d
999 |c 49010  |d 49010 
040 |a UCES 
041 1 |a spa 
082 |a 348.023 
110 2 |9 284  |a Argentina 
240 |a Códigos 
245 1 0 |a Código bromatológico :   |b y reglamentación de los productos de consumo en general, de las fábricas y de los establecimientos comerciales. 
260 |a Santa Fe :   |b Legislación y jurisprudencia,  |c [1944]. 
300 |a 311 p. 
505 0 |a I. De las funciones del Instituto Bromatológico y de los entes comprendidos en la presente Ley -- II. Clasificación general de los productos sometidos a control -- III. De los envases y de las envolturas --IV. Rotulación -- V. De las especificaciones bromatológicas. Alimentos -- VI. Bebidas -- VII. Productos ambientales y de consumo externo -- VIII. Reglamentación de fábricas de productos alimenticios -- IX. De los comercios en general -- X. De los establecimientos que elaboran, conservan y expenden alimentos de origen -- XI. De los procedimientos -- XII. De las penalidades -- XIII. Tasas y derechos a los comercios e industrias por servicios de inspección, análisis y certificados -- XIV. Otras disposiciones. 
650 4 |a DERECHO  |9 84 
650 4 |a CODIGOS  |9 287 
650 4 |a BROMATOLOGIA  |9 4780 
650 4 |a SANEAMIENTO  |9 4781 
650 4 |a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS  |9 4782 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 4783 
650 4 |a ANALISIS DE LOS ALIMENTOS  |9 4785 
650 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |9 4786 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 4787 
651 0 |9 31  |a ARGENTINA 
942 |c LIB  |2 ddc 
998 |b Euge