LEADER 01559nam a2200289 a 4500
008 180409s2010 arga||||s|||||||1 ||spa d
999 |c 48027  |d 48027 
020 |a 9789879656174 
040 |a AR-UCES 
082 |a 613.25 
100 1 |9 36277  |a Lema, Silvia N. 
245 |a Guías alimentarias para la población Argentina :   |b manual de multiplicadores /   |c autoras: Silvia N. Lema, Elsa N. Longo, Alicia Lopresti. 
260 |a [S.l.] :   |b Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas,   |c impresión de 2010. 
300 |a 55 p. :   |b il. 
505 0 |a Los diez mensajes para la alimentación saludable que conforman las Guías Alimentarias para la Población Argentina – Recomendaciones para interpretar y utilizar adecuadamente la “Gráfica de la Alimentación Saludable” – La importancia de cada uno de los consejos, los aspectos a subrayar con la población e ideas prácticas para su aplicación en la vida cotidiana – Consejos para la compra, conservación, seguridad e higiene de los alimentos – La estrategia de comunicación y las actividades sugeridas para trabajar los mensajes con la población. 
650 4 |9 3904  |a NUTRICION 
650 4 |9 4643  |a ALIMENTACION 
650 4 |9 18012  |a ALIMENTOS SALUDABLES 
650 4 |9 529  |a POBLACION 
650 0 |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 31001 
650 4 |9 4786  |a CONSERVACION DE ALIMENTOS 
650 4 |9 7956  |a HIGIENE ALIMENTARIA 
650 4 |9 11868  |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
700 1 |9 19918  |a Longo, Elsa N. 
700 1 |9 47624  |a Lopresti, Alicia 
942 |2 ddc  |c LIB 
998 |b Alicia