La evolución del consumo alimenticio en la Argentina (1974-1984) : (un estudio empírico) /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ostiguy, Pierre
Otros Autores: Armstrong, Warwick
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Centro Editor de América Latina, 1987.
Colección:Biblioteca Política Argentina ; 199.
Biblioteca Política Argentina
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01300nam a2200277 a 4500
003 AR-UCES
005 20180216100947.0
008 180215b1987 ag d||||r|||| 001 | spa d
999 |c 47710  |d 47710 
020 |a 950251467X 
040 |c UCES 
082 |a 320.5 
100 1 |9 47428  |a Ostiguy, Pierre  
245 |a La evolución del consumo alimenticio en la Argentina (1974-1984) :   |b (un estudio empírico) /   |c Pierre Ostiguy y Warwick Armstrong. 
260 |a Buenos Aires :   |b Centro Editor de América Latina,  |c 1987. 
300 |a 139 p.:  |b gráfs. 
440 1 |9 9837  |a Biblioteca Política Argentina  |v ; 199. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas 
505 0 |a Primera parte: Evolución del consumo de los principales alimentos en la Argentina desde 1973 a 1984 -- Segunda parte: Los determinantes macro-económicos del acceso a la alimentación -- Tercera parte: La apertura del “Proceso” y la hipótesis de la “nortemaricanización” de los hábitos -- Cuarta parte: El “Proceso Militar” y la eliminación de los sectores marginales 
650 4 |9 41  |a POLITICA 
650 4 |9 39  |a SOCIEDAD 
650 4 |9 2298  |a HISTORIA-ARGENTINA 
650 4 |9 10425  |a CONSUMO DE ALIMENTOS 
700 1 |9 47429  |a Armstrong, Warwick 
830 |9 9837  |a Biblioteca Política Argentina 
942 |2 ddc  |c LIB