DIAETA Vol. 35, no. 159, 2017

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Capital Federal : AALEN, 2017.
Materias:
Acceso en línea:Sitio de la Revista
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01762cas a22002774a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20251118164747.0
008 c2017 ag |r|po|||||||0| ||spa|d
040 |a UCES  |c UCES 
082 |a 613.2 
245 1 0 |a DIAETA Vol. 35, no. 159, 2017 
260 |b AALEN,   |c 2017.  |a Capital Federal :  
362 0 |a Vol. 35, no. 159 (2017) 
505 0 |a Editorial -- Artículo original: Diversión ultra-procesada: productos alimenticios dirigidos a niños y niñas en supermercados de Argentina. Aproximación a las estrategias publicitarias y la composición nutricional / L. R. PIaggio y A.M. Solans -- Contenido de minerales en papas crudas, procesadas industrialmente y cocidas por diferentes métodos / M. C. Landeta, A. F. Pighín y G. A. Gómez -- Consumo de alimentos fuente de micronutrientes en la población argentina: adecuación a las recomendaciones de las nuevas guías alimentarias / S. Britos y A. Borg -- Valoración del estado nutricional en pacientes pre-quirúrgicos en un Hospital de Agudos de la provincia de Buenos Aires -- Grupo de Estudio AADYND: Consumo de bebidas endulzadas artificialmente con edulcorantes, no nutritivos y su relación con el desarrollo de Síndrome Metabólico y Diabetes Tipo 2 / M. I. Roson, C. Martinelli y F. Oliva -- Comité Científico: Actividades científicas 2017. 
856 |u http://www.aadynd.org.ar/descargas/diaeta/DIETA%20159.pdf  |y Sitio de la Revista 
942 |c CR  |2 ddc 
999 |c 47429  |d 47429 
022 |a 0328-1310 
022 |a 1852-7337 (en línea) 
210 |a Diaeta  |b (Bs. Aires, En línea) 
222 |a Diaeta  |b (Buenos Aires. En línea) 
310 |a Publicación contínua. 
321 |a Cuatrimestral 
650 |a NUTRICION 
650 |a ALIMENTACION 
650 |a DIETA