|
|
|
|
| LEADER |
01762cas a22002774a 4500 |
| 003 |
UCESARGENTINA |
| 005 |
20251118164747.0 |
| 008 |
c2017 ag |r|po|||||||0| ||spa|d |
| 040 |
|
|
|a UCES
|c UCES
|
| 082 |
|
|
|a 613.2
|
| 245 |
1 |
0 |
|a DIAETA Vol. 35, no. 159, 2017
|
| 260 |
|
|
|b AALEN,
|c 2017.
|a Capital Federal :
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. 35, no. 159 (2017)
|
| 505 |
0 |
|
|a Editorial -- Artículo original: Diversión ultra-procesada: productos alimenticios dirigidos a niños y niñas en supermercados de Argentina. Aproximación a las estrategias publicitarias y la composición nutricional / L. R. PIaggio y A.M. Solans -- Contenido de minerales en papas crudas, procesadas industrialmente y cocidas por diferentes métodos / M. C. Landeta, A. F. Pighín y G. A. Gómez -- Consumo de alimentos fuente de micronutrientes en la población argentina: adecuación a las recomendaciones de las nuevas guías alimentarias / S. Britos y A. Borg -- Valoración del estado nutricional en pacientes pre-quirúrgicos en un Hospital de Agudos de la provincia de Buenos Aires -- Grupo de Estudio AADYND: Consumo de bebidas endulzadas artificialmente con edulcorantes, no nutritivos y su relación con el desarrollo de Síndrome Metabólico y Diabetes Tipo 2 / M. I. Roson, C. Martinelli y F. Oliva -- Comité Científico: Actividades científicas 2017.
|
| 856 |
|
|
|u http://www.aadynd.org.ar/descargas/diaeta/DIETA%20159.pdf
|y Sitio de la Revista
|
| 942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|
| 999 |
|
|
|c 47429
|d 47429
|
| 022 |
|
|
|a 0328-1310
|
| 022 |
|
|
|a 1852-7337 (en línea)
|
| 210 |
|
|
|a Diaeta
|b (Bs. Aires, En línea)
|
| 222 |
|
|
|a Diaeta
|b (Buenos Aires. En línea)
|
| 310 |
|
|
|a Publicación contínua.
|
| 321 |
|
|
|a Cuatrimestral
|
| 650 |
|
|
|a NUTRICION
|
| 650 |
|
|
|a ALIMENTACION
|
| 650 |
|
|
|a DIETA
|