DIAETA Vol. 35, no. 158, 2017

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Capital Federal : AALEN, 2017.
Materias:
Acceso en línea:Sitio de la Revista
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01897cas a22002774a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20251118164747.0
008 c2017 ag |r|po|||||||0| ||spa|d
040 |a UCES  |c UCES 
082 |a 613.2 
245 1 0 |a DIAETA Vol. 35, no. 158, 2017 
260 |b AALEN,   |c 2017.  |a Capital Federal :  
362 0 |a Vol. 35, no. 158 (2017) 
505 0 |a Artículo original: Modificaciones químicas y sensoriales producidas en aceites de girasol y de oliva virgen extra según relevamiento de procedimientos de fritura doméstica en adultos de la ciudad de Rosario / M. S. Cabreriso, N. P. Chaín, M. B. Gatti y M. C. Ciappini -- Lactancia materna y alimentación complementaria, situación en una población del Area Metropolitana de Buenos Aires / E. E. Flores -- Formulación y caracterización sensorial de bizcochos artesanales saludables / M. J. Jiménez, M. I. Margalef y S. M. Marrupe / Comunicación breve: Situación sociofamiliar de las personas adultas mayores que concurren a la consulta clínica médica del Hospital Centenario de la ciudad de Gualeguaychú y su relación con el estado nutricional / P. A. Rossi -- Grupo de estudio AADYND: Impacto de la sedación en el gasto energético del paciente neurocrítico / S. Jereb, N. Asus, J. Diluca, M. Glejzer, L. Magnífico,V. Massa, M. F. Mondén y R. Stoppani -- Nutrición en libros: Nutrición (de)mente / D. Sívori y F. Fros Campelo -- Comité Científico: Actividades científicas 2017. 
856 |u http://www.aadynd.org.ar/descargas/diaeta/Diaeta%20158.pdf  |y Sitio de la Revista 
942 |c CR  |2 ddc 
999 |c 47175  |d 47175 
022 |a 0328-1310 
022 |a 1852-7337 (en línea) 
210 |a Diaeta  |b (Bs. Aires, En línea) 
222 |a Diaeta  |b (Buenos Aires. En línea) 
310 |a Publicación contínua. 
321 |a Cuatrimestral 
650 |a NUTRICION 
650 |a ALIMENTACION 
650 |a DIETA