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UCESARGENTINA |
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|a UCES
|c UCES
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|a 613.2
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1 |
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|a DIAETA Vol. 35, no. 158, 2017
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| 260 |
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|b AALEN,
|c 2017.
|a Capital Federal :
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0 |
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|a Vol. 35, no. 158 (2017)
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0 |
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|a Artículo original: Modificaciones químicas y sensoriales producidas en aceites de girasol y de oliva virgen extra según relevamiento de procedimientos de fritura doméstica en adultos de la ciudad de Rosario / M. S. Cabreriso, N. P. Chaín, M. B. Gatti y M. C. Ciappini -- Lactancia materna y alimentación complementaria, situación en una población del Area Metropolitana de Buenos Aires / E. E. Flores -- Formulación y caracterización sensorial de bizcochos artesanales saludables / M. J. Jiménez, M. I. Margalef y S. M. Marrupe / Comunicación breve: Situación sociofamiliar de las personas adultas mayores que concurren a la consulta clínica médica del Hospital Centenario de la ciudad de Gualeguaychú y su relación con el estado nutricional / P. A. Rossi -- Grupo de estudio AADYND: Impacto de la sedación en el gasto energético del paciente neurocrítico / S. Jereb, N. Asus, J. Diluca, M. Glejzer, L. Magnífico,V. Massa, M. F. Mondén y R. Stoppani -- Nutrición en libros: Nutrición (de)mente / D. Sívori y F. Fros Campelo -- Comité Científico: Actividades científicas 2017.
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| 856 |
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|u http://www.aadynd.org.ar/descargas/diaeta/Diaeta%20158.pdf
|y Sitio de la Revista
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|c CR
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|c 47175
|d 47175
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| 022 |
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|a 0328-1310
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| 022 |
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|a 1852-7337 (en línea)
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| 210 |
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|a Diaeta
|b (Bs. Aires, En línea)
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| 222 |
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|a Diaeta
|b (Buenos Aires. En línea)
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| 310 |
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|a Publicación contínua.
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|a Cuatrimestral
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|a NUTRICION
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| 650 |
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|a ALIMENTACION
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| 650 |
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|a DIETA
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