Tecnología de la leche : procesamiento, manufactura y análisis /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Revilla R., Aurelio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México, D.F. : Herrero Hermanos, 1971.
Edición:3a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01311cam a2200289 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1971 mx d||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 4691  |d 4691 
040 |a UCES 
082 |a 613.21 
100 1 |a Revilla R., Aurelio  |9 10420 
245 1 0 |a Tecnología de la leche :   |b procesamiento, manufactura y análisis /   |c Aurelio Revilla R. 
250 |a 3a ed. 
260 |a México, D.F. :   |b Herrero Hermanos,   |c 1971. 
300 |a 157 p. :   |b gráfs. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 0 |a 1. Constituyentes de la leche y sus propiedades fisicoquímicas – 2. Propiedades de la leche – 3. Microorganismos – 4. Procesamiento de leche – 5. Leches fermentadas y conservadas – 6. Distribución de la leche – 7. Lavado, y esterilización de equipo – 8. Enfriamiento – 9. Elaboración de mantequilla – 10. Elaboración del queso – 11. Manufactura de helados y sorbetes – 12. Análisis químicos y físicos – 13. Pruebas bacteriológicas. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a LECHE  |9 9550 
650 4 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 7504 
650 4 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA  |9 4100 
650 4 |a QUESO  |9 9555 
650 4 |a MANTECA  |9 9557 
650 4 |a HELADOS  |9 7959 
650 4 |a MICROORGANISMOS  |9 5733 
650 4 |a ANALISIS QUIMICO  |9 10421 
942 |c LIB  |2 ddc