Elaboración de productos lácteos /
Guardado en:
Autor principal: | Meyer, Marco R. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
México, D.F. :
Trillas,
c1982.
|
Colección: | Manuales para Educación Agropecuaria : industrias rurales
; 32. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Ciencia de la leche : principios de técnica lechera /
por: Alais, Charles
Publicado: (1981) -
Tabla de composición nutricional : productos lácteos .
Publicado: (2000) -
Ayudando a conocer el mundo de la leche /
por: Mastellone, Pascual
Publicado: (2000) -
Cheese and fermented milk foods /
por: Kosikowski, Frank
Publicado: (1977) -
Tecnología de la leche : procesamiento, manufactura y análisis /
por: Revilla R., Aurelio
Publicado: (1971)