Elaboración de productos lácteos /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Meyer, Marco R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México, D.F. : Trillas, c1982.
Colección:Manuales para Educación Agropecuaria : industrias rurales ; 32.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Meyer, Marco R.  |9 10417 
245 1 0 |a Elaboración de productos lácteos /   |c [basado en el trabajo de: Marco R. Meyer]. 
260 |a México, D.F. :   |b Trillas,   |c c1982. 
300 |a 122 p. :   |b il. 
490 0 |a Manuales para Educación Agropecuaria : industrias rurales  |v ; 32. 
505 2 |a 1. Introducción – 2. Leche – 3. Métodos de conservación – 4. Recepción e higienización – 5. Leche de consumo – 6. Leche concentrada – 7. Leche en polvo – 8. Cultivos lácticos – 9. Mantequilla y crema – 10. Leche fermentada – 11. Quesos – 12. Quesos frescos – 13. Quesos de pasta blanda – 14. Quesos de pasta firme – 15. Quesos de pasta dura – 16. Quesos procesados – 17. Aprovechamiento del suero quesero. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a LECHE  |9 9550 
650 4 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 7504 
650 4 |a YOGUR  |9 9553 
650 4 |a CREMA  |9 9554 
650 4 |a QUESO  |9 9555 
650 4 |a LECHE EN POLVO  |9 10418 
650 4 |a MANTECA  |9 9557 
830 0 |a Manuales para Educación Agropecuaria : industrias rurales  |9 10419  |v ; 32. 
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