|
|
|
|
| LEADER |
01837cas a22002774a 4500 |
| 003 |
UCESARGENTINA |
| 005 |
20251118164747.0 |
| 008 |
c2016 ag |r|po|||||||0| ||spa|d |
| 040 |
|
|
|a UCES
|c UCES
|
| 082 |
|
|
|a 613.2
|
| 245 |
1 |
0 |
|a DIAETA Vol. 34, no. 157, 2016
|
| 260 |
|
|
|b AALEN,
|c 2016.
|a Capital Federal :
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. 34, no. 157 (2016)
|
| 505 |
0 |
|
|a Nutrición en libros. Aprender a comer es divertido. Estrategias didácticas para la educación alimentaria / M. V. Apizaco, E. Mota Moreno – Ganador premio I Congreso AADYND área pediátrica. Calidad de vida relacionada con la salud en niños y adolescentes con enfermedadrenal crónica / J. Mehring, M. V. Brennan, M. E. Izzo, M. Pico, C. Vezzani, S. Blasi – Artículo original. Ácido fólico en mujeres climatéricas después de una intervención nutricional / M. de Las Rosas García Bravo, D. K. Gaffaro Rodríguez y otros – Obtención de goma de semillas de algarroba (Prosopis alba) y su utilización en formulaciones alimenticias / M. P. Millán, M. del V. López Márquez, A. N. Ramón – Formulación y evaluación sensorial de barras de cereales con alto contenido en polidextrosa y su relación con el IMC y el sexo / M. Vogo, L. Mallozzi, S. R. Drago, F. Walz – Polimorfismo C 677T de la enzima 5,10-metilenetetrahidrofolato reductasa (MTHFR) y enfermedad cardiovascular / V. C. González, N. R. Perovic, M. D. Defagó.
|
| 856 |
|
|
|u http://www.aadynd.org.ar/descargas/diaeta/DIAETA%20157.pdf
|y Sitio de la Revista
|
| 942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|
| 999 |
|
|
|c 46784
|d 46784
|
| 022 |
|
|
|a 0328-1310
|
| 022 |
|
|
|a 1852-7337 (en línea)
|
| 210 |
|
|
|a Diaeta
|b (Bs. Aires, En línea)
|
| 222 |
|
|
|a Diaeta
|b (Buenos Aires. En línea)
|
| 310 |
|
|
|a Publicación contínua.
|
| 321 |
|
|
|a Cuatrimestral
|
| 650 |
|
|
|a NUTRICION
|
| 650 |
|
|
|a ALIMENTACION
|
| 650 |
|
|
|a DIETA
|