DIAETA Vol. 34, no. 157, 2016

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Capital Federal : AALEN, 2016.
Materias:
Acceso en línea:Sitio de la Revista
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01837cas a22002774a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20251118164747.0
008 c2016 ag |r|po|||||||0| ||spa|d
040 |a UCES  |c UCES 
082 |a 613.2 
245 1 0 |a DIAETA Vol. 34, no. 157, 2016 
260 |b AALEN,   |c 2016.  |a Capital Federal :  
362 0 |a Vol. 34, no. 157 (2016) 
505 0 |a Nutrición en libros. Aprender a comer es divertido. Estrategias didácticas para la educación alimentaria / M. V. Apizaco, E. Mota Moreno – Ganador premio I Congreso AADYND área pediátrica. Calidad de vida relacionada con la salud en niños y adolescentes con enfermedadrenal crónica / J. Mehring, M. V. Brennan, M. E. Izzo, M. Pico, C. Vezzani, S. Blasi – Artículo original. Ácido fólico en mujeres climatéricas después de una intervención nutricional / M. de Las Rosas García Bravo, D. K. Gaffaro Rodríguez y otros – Obtención de goma de semillas de algarroba (Prosopis alba) y su utilización en formulaciones alimenticias / M. P. Millán, M. del V. López Márquez, A. N. Ramón – Formulación y evaluación sensorial de barras de cereales con alto contenido en polidextrosa y su relación con el IMC y el sexo / M. Vogo, L. Mallozzi, S. R. Drago, F. Walz – Polimorfismo C 677T de la enzima 5,10-metilenetetrahidrofolato reductasa (MTHFR) y enfermedad cardiovascular / V. C. González, N. R. Perovic, M. D. Defagó. 
856 |u http://www.aadynd.org.ar/descargas/diaeta/DIAETA%20157.pdf  |y Sitio de la Revista 
942 |c CR  |2 ddc 
999 |c 46784  |d 46784 
022 |a 0328-1310 
022 |a 1852-7337 (en línea) 
210 |a Diaeta  |b (Bs. Aires, En línea) 
222 |a Diaeta  |b (Buenos Aires. En línea) 
310 |a Publicación contínua. 
321 |a Cuatrimestral 
650 |a NUTRICION 
650 |a ALIMENTACION 
650 |a DIETA