|
|
|
|
LEADER |
01326cam a2200277 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
t1982 sp d||||r|||||||| ||spa d |
999 |
|
|
|c 44346
|d 44346
|
020 |
|
|
|a 8472900320
|
040 |
|
|
|a UCES
|
082 |
|
|
|a 641.3
|
100 |
1 |
|
|a Banwart, George J.
|9 41780
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiología básica de los alimentos /
|c George J. Banwart.
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Bellaterra,
|c c1982.
|
300 |
|
|
|a 464 p.
|
505 |
0 |
|
|a 1. Generalidades -- 2. Cálculo del número de microorganismos -- 3. Microorganismos asociados con los alimentos -- 4. Condiciones que influyen en el crecimiento bacteriano -- 5. Fuentes de microorganismos -- 6. Enfermedades transmitidas por los alimentos -- 7. Organismos indicadores -- 8. Deterioro de los alimentos -- 9. Microorganismos útiles -- 10. Control de microorganismos -- 11. Control de microorganismos mediante retraso del crecimiento -- 12. Control de microorganismos por medio de su destrucción -- 13. Normas y reglamentos.
|
526 |
8 |
|
|a Carrera: NUTRICION.
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION
|9 3904
|
650 |
|
4 |
|a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
|9 4782
|
650 |
|
4 |
|a CONSERVACION DE ALIMENTOS
|9 4786
|
650 |
|
4 |
|a MICROORGANISMOS
|9 5733
|
650 |
|
4 |
|a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
|9 4784
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 1428
|
650 |
|
4 |
|a ENFERMEDADES
|9 3490
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|
998 |
|
|
|b Sandra
|