Microbiología básica de los alimentos /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Banwart, George J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Bellaterra, c1982.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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260 |a Barcelona :  |b Bellaterra,   |c c1982. 
300 |a 464 p. 
505 0 |a 1. Generalidades -- 2. Cálculo del número de microorganismos -- 3. Microorganismos asociados con los alimentos -- 4. Condiciones que influyen en el crecimiento bacteriano -- 5. Fuentes de microorganismos -- 6. Enfermedades transmitidas por los alimentos -- 7. Organismos indicadores -- 8. Deterioro de los alimentos -- 9. Microorganismos útiles -- 10. Control de microorganismos -- 11. Control de microorganismos mediante retraso del crecimiento -- 12. Control de microorganismos por medio de su destrucción -- 13. Normas y reglamentos. 
526 8 |a Carrera: NUTRICION. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS  |9 4782 
650 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |9 4786 
650 4 |a MICROORGANISMOS  |9 5733 
650 4 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS  |9 4784 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a ENFERMEDADES  |9 3490 
942 |c LIB  |2 ddc 
998 |b Sandra