|
|
|
|
| LEADER |
01878cam a2200433 a 4500 |
| 003 |
UCESARGENTINA |
| 005 |
20200309185516.0 |
| 008 |
t2013 ag d||||r|||||||1 ||spa d |
| 999 |
|
|
|c 43883
|d 43883
|
| 020 |
|
|
|a 978950020204040
|
| 040 |
|
|
|a UCES
|
| 082 |
|
|
|a 612.3
|
| 100 |
1 |
|
|a López, Laura Beatriz
|9 36369
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Fundamentos de nutrición normal /
|c Laura Beatriz López, Marta María Sánchez.
|
| 250 |
|
|
|a 7a reimp.
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b El Ateneo,
|c 2013.
|
| 300 |
|
|
|a 429 p. :
|b gráf.
|
| 504 |
|
|
|a Incluye índice alfabético.
|
| 504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliograficas
|
| 505 |
2 |
|
|a 1. Historia de la ciencia de la nutrición -- 2. Definición de conceptos relacionados con la nutrición -- 3. Requerimientos y recomendaciones nutricionales -- 4. Energía -- 5. Carbohidratos -- 6. Proteínas -- 7. Lípidos -- 8. Vitaminas liposolubles -- 9. Vitaminas hidrosolubles -- 10. Elementos minerales -- 11. Oligoelementos -- 12. Elementos trazas -- 13. Agua y electrolitos -- 14. Nutrición durante la gestación y la lactancia -- 15. Nutrición durante el crecimiento y el desarrollo -- 16. Nutrición en los adultos mayores -- 17. Nutrición durante la actividad física -- 18. Plan de alimentación.
|
| 526 |
8 |
|
|a Carrera: NUTRICION.
|
| 650 |
|
4 |
|a NUTRICION
|9 3904
|
| 650 |
|
4 |
|a NUTRICION DEL LACTANTE
|9 21607
|
| 650 |
|
4 |
|a NUTRICION INFANTIL
|9 11720
|
| 650 |
|
4 |
|a PROGRAMAS DE NUTRICION
|9 36387
|
| 650 |
|
4 |
|a ENERGIA
|9 3940
|
| 650 |
|
4 |
|a CARBOHIDRATOS
|9 4471
|
| 650 |
|
4 |
|a PROTEINAS
|9 4470
|
| 650 |
|
4 |
|a LIPIDOS
|9 4472
|
| 650 |
|
4 |
|a VITAMINAS
|9 4479
|
| 650 |
|
4 |
|a MINERALES
|9 3711
|
| 650 |
|
4 |
|a OLIGOELEMENTOS
|9 11858
|
| 650 |
|
4 |
|a AGUA
|9 3709
|
| 650 |
|
4 |
|a ELECTROLITOS
|9 10698
|
| 650 |
|
4 |
|a ADULTOS MAYORES
|9 24566
|
| 653 |
|
4 |
|a Actividad física
|
| 700 |
1 |
|
|a Suárez, Marta María
|9 47250
|
| 942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|
| 998 |
|
|
|b Sandra.
|