LEADER 01878cam a2200433 a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20200309185516.0
008 t2013 ag d||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 43883  |d 43883 
020 |a 978950020204040 
040 |a UCES 
082 |a 612.3 
100 1 |a López, Laura Beatriz  |9 36369 
245 1 0 |a Fundamentos de nutrición normal /  |c Laura Beatriz López, Marta María Sánchez. 
250 |a 7a reimp. 
260 |a Buenos Aires :  |b El Ateneo,   |c 2013. 
300 |a 429 p. :  |b gráf. 
504 |a Incluye índice alfabético. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a 1. Historia de la ciencia de la nutrición -- 2. Definición de conceptos relacionados con la nutrición -- 3. Requerimientos y recomendaciones nutricionales -- 4. Energía -- 5. Carbohidratos -- 6. Proteínas -- 7. Lípidos -- 8. Vitaminas liposolubles -- 9. Vitaminas hidrosolubles -- 10. Elementos minerales -- 11. Oligoelementos -- 12. Elementos trazas -- 13. Agua y electrolitos -- 14. Nutrición durante la gestación y la lactancia -- 15. Nutrición durante el crecimiento y el desarrollo -- 16. Nutrición en los adultos mayores -- 17. Nutrición durante la actividad física -- 18. Plan de alimentación. 
526 8 |a Carrera: NUTRICION. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a NUTRICION DEL LACTANTE  |9 21607 
650 4 |a NUTRICION INFANTIL  |9 11720 
650 4 |a PROGRAMAS DE NUTRICION  |9 36387 
650 4 |a ENERGIA  |9 3940 
650 4 |a CARBOHIDRATOS  |9 4471 
650 4 |a PROTEINAS  |9 4470 
650 4 |a LIPIDOS  |9 4472 
650 4 |a VITAMINAS  |9 4479 
650 4 |a MINERALES  |9 3711 
650 4 |a OLIGOELEMENTOS  |9 11858 
650 4 |a AGUA  |9 3709 
650 4 |a ELECTROLITOS  |9 10698 
650 4 |a ADULTOS MAYORES  |9 24566 
653 4 |a Actividad física 
700 1 |a Suárez, Marta María  |9 47250 
942 |c LIB  |2 ddc 
998 |b Sandra.