|
|
|
|
| LEADER |
00958cam a2200241 a 4500 |
| 003 |
UCESARGENTINA |
| 008 |
s1999 sz |||||r|||| 00| | spa d |
| 999 |
|
|
|c 41865
|d 41865
|
| 020 |
|
|
|a 9291370649
|
| 040 |
|
|
|a UCES
|
| 041 |
0 |
|
|a spa
|
| 082 |
|
|
|a 658.564
|
| 110 |
1 |
|
|9 40052
|a Centro de Comercio Internacional
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Envase y embalaje de alimentos :
|b manual para instructores /
|c Centro de Comercio Internacional UNCTAD/OMC.
|
| 260 |
|
|
|a Ginebra :
|b CCI,
|c 1999.
|
| 300 |
|
|
|a 264 p.
|
| 504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliograficas
|
| 505 |
0 |
|
|a 1. Introducción -- 2. Materiales básicos para la manufactura de envases -- 3. El embalaje de transporte -- 4. El envase de venta -- 5. Presentación de los envases y embalajes -- 6. Factores externos que influencian las operaciones de envase y embalaje.
|
| 650 |
|
4 |
|9 16
|a ADMINISTRACION DE EMPRESAS
|
| 650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 1428
|
| 650 |
|
4 |
|a ENVASES
|9 1598
|
| 650 |
|
4 |
|a EMBALAJE
|9 4835
|
| 942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|