Administración de servicios de alimentos /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eshbach, Charles E.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Diana, 1993.
Edición:1a ed. 6a reimp.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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250 |a 1a ed. 6a reimp. 
260 |a México :  |b Diana,   |c 1993. 
300 |a 342 p. :  |b ils., gráfs.  |e  + apéndice. 
505 0 |a 1. Recepción de provisiones en los establecimientos de servicios de alimentos -- 2. Administración de almacenamiento de provisiones -- 3. El menú cíclico -- 4. Alimentos congelados en los establecimientos de servicios de alimentos -- 5. Envenenamiento bacteriano de los alimentos -- 6. Cuidado y manejo de alimentos preparados congelados -- 7. Principios para el planeamiento de la disposición de la cocina -- 8. Uso de controles de almacenamiento para simplificar la determinación del costo de los alimentos -- 9. Uso de estados financieros. 10. Presupuesto de operación -- 11. Uso del análisis del punto de equilibrio -- 12. Capacitación de empleados -- 13. Compra de alimentos -- 14. Compra de carne de res -- 15. Compra de frutas, verduras y legumbres enlatadas -- 16. Compra de huevos -- 17. Compra de productos lácteos -- 18. Comunicación efectiva -- 19. Los servicios de alimentos y la computadora. 
526 8 |a Carrera: NUTRICION. 
650 4 |a ADMINISTRACION  |9 73 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a SECTOR TERCIARIO  |9 446 
650 4 |a ALIMENTOS CONGELADOS  |9 7958 
650 4 |a COMPRA  |9 1452 
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942 |c LIB  |2 ddc 
998 |b Vanina 
999 |c 41402  |d 41402