|
|
|
|
| LEADER |
01291cas a22002774a 4500 |
| 003 |
UCESARGENTINA |
| 005 |
20251118164747.0 |
| 008 |
c2016 ag |r|po ||||||0| ||spa|d |
| 040 |
|
|
|a UCES
|c uces
|
| 082 |
|
|
|a 613.2
|
| 245 |
1 |
0 |
|a DIAETA Vol. 34, no. 156, 2016
|
| 260 |
|
|
|b AALEN,
|c 2016.
|a Capital Federal :
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. 34, no. 156 (2016)
|
| 505 |
0 |
|
|a Entrevista a la Dra. Luciana Valenti. Nuevas Guías Alimentarias en Argentina -- Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina -- Contenido de boldina en tisanas y sus implicancias en salud -- Descripción de las herramientas de tamizaje nutricional en el paciente pediátrico -- Herramientas de valoración nutricional en pacientes con enfermedad de Alzheimer y Parkinson -- Nutrición en libros: Cocinar y comer en la Argentina hoy -- Actividades científicas 2016
|
| 856 |
|
|
|u http://www.aadynd.org.ar/descargas/diaeta/DIAETA%20156.pdf
|y Sitio de la Revista
|
| 942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|
| 999 |
|
|
|c 41370
|d 41370
|
| 022 |
|
|
|a 0328-1310
|
| 022 |
|
|
|a 1852-7337 (en línea)
|
| 210 |
|
|
|a Diaeta
|b (Bs. Aires, En línea)
|
| 222 |
|
|
|a Diaeta
|b (Buenos Aires. En línea)
|
| 310 |
|
|
|a Publicación contínua.
|
| 321 |
|
|
|a Cuatrimestral
|
| 650 |
|
|
|a NUTRICION
|
| 650 |
|
|
|a ALIMENTACION
|
| 650 |
|
|
|a DIETA
|