DIAETA Vol. 34, no. 156, 2016

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Capital Federal : AALEN, 2016.
Materias:
Acceso en línea:Sitio de la Revista
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01291cas a22002774a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20251118164747.0
008 c2016 ag |r|po ||||||0| ||spa|d
040 |a UCES  |c uces 
082 |a 613.2 
245 1 0 |a DIAETA Vol. 34, no. 156, 2016 
260 |b AALEN,   |c 2016.  |a Capital Federal :  
362 0 |a Vol. 34, no. 156 (2016) 
505 0 |a Entrevista a la Dra. Luciana Valenti. Nuevas Guías Alimentarias en Argentina -- Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina -- Contenido de boldina en tisanas y sus implicancias en salud -- Descripción de las herramientas de tamizaje nutricional en el paciente pediátrico -- Herramientas de valoración nutricional en pacientes con enfermedad de Alzheimer y Parkinson -- Nutrición en libros: Cocinar y comer en la Argentina hoy -- Actividades científicas 2016 
856 |u http://www.aadynd.org.ar/descargas/diaeta/DIAETA%20156.pdf  |y Sitio de la Revista 
942 |c CR  |2 ddc 
999 |c 41370  |d 41370 
022 |a 0328-1310 
022 |a 1852-7337 (en línea) 
210 |a Diaeta  |b (Bs. Aires, En línea) 
222 |a Diaeta  |b (Buenos Aires. En línea) 
310 |a Publicación contínua. 
321 |a Cuatrimestral 
650 |a NUTRICION 
650 |a ALIMENTACION 
650 |a DIETA