Marketing para hoteles y restaurantes : en los nuevos escenarios /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallego, Jesús Felipe
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Paraninfo, c2008.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • 1. En busca del marketing
  • 2. Un futuro sin vuelta atrás
  • 3. Iniciando el camino
  • 4. Innovación y talento
  • 5. ¿Vendemos marca?
  • 6. La nueva intermediación
  • 7. A tener en cuenta en un plan de marketing
  • 8. Los importantes de la venta
  • 9. Marketing interno
  • 10. Restaurantes a elegir
  • 11. Cuanto antes llegas, antes eres “viejo”
  • 12. La Declaración de Berlín
  • 13. Opiniones
  • 14. Puntos clave del marketing en los nuevos escenarios
  • 15. La ética: algo más que un código - el cambio climático – Anexos – Websites.