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LEADER |
01419nam a2200289 a 4500 |
008 |
161003s2008 ag d||||r|||||||1 0|spa d |
999 |
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|c 35818
|d 35818
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020 |
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|a 9788428329569
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040 |
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|a UCESARGENTINA
|c uces
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082 |
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|a 658.809
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100 |
1 |
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|9 38480
|a Gallego, Jesús Felipe
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245 |
1 |
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|a Marketing para hoteles y restaurantes :
|b en los nuevos escenarios /
|c Jesús Felipe Gallego.
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260 |
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|a Madrid :
|b Paraninfo,
|c c2008.
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300 |
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|a 289 p. :
|b gráfs., tbls.
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504 |
0 |
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|a Incluye referencias bibliograficas
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505 |
2 |
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|a 1. En busca del marketing -- 2. Un futuro sin vuelta atrás -- 3. Iniciando el camino -- 4. Innovación y talento -- 5. ¿Vendemos marca? -- 6. La nueva intermediación -- 7. A tener en cuenta en un plan de marketing -- 8. Los importantes de la venta -- 9. Marketing interno -- 10. Restaurantes a elegir -- 11. Cuanto antes llegas, antes eres “viejo” -- 12. La Declaración de Berlín -- 13. Opiniones -- 14. Puntos clave del marketing en los nuevos escenarios -- 15. La ética: algo más que un código - el cambio climático – Anexos – Websites.
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650 |
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0 |
|a MARKETING
|9 20
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650 |
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4 |
|9 1430
|a HOTELES
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650 |
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4 |
|9 1432
|a RESTAURANTES
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650 |
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4 |
|9 1402
|a TURISMO
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650 |
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4 |
|9 163
|a NORMAS DE CALIDAD
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651 |
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4 |
|9 255
|a MEXICO
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651 |
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4 |
|9 13
|a MUNDIAL
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653 |
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4 |
|a CRM: Customer Relationship Management
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653 |
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4 |
|a Marketing interno
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942 |
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|2 ddc
|c LIB
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998 |
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|b ed.
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