|
|
|
|
| LEADER |
01346cas a22002774a 4500 |
| 003 |
UCESARGENTINA |
| 005 |
20251118164747.0 |
| 008 |
c2016 ag |r|po|||||||0| ||spa|d |
| 040 |
|
|
|a UCES
|c UCES
|
| 082 |
|
|
|a 613.2
|
| 245 |
1 |
0 |
|a DIAETA Vol. 34, no. 154, 2016
|
| 260 |
|
|
|b AALEN,
|c 2016.
|a Capital Federal :
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. 34 no. 154 (2016)
|
| 505 |
0 |
|
|a Sal y salud: conocimiento y percepción de riesgo según jóvenes y profesionales de la salud -- Comunicación breve -- La evaluación significativa mediante el uso de las TICs -- Ácidos grasos omega 3 en injuria cerebral traumática -- Consumo de sodio en la dieta de un argentino promedio y su relación con la hipertensión arterial. Incidencia de los alimentos, aguas y bebidas -- Nutrición en libros -- Manual básico de recetas -- Nutrinota -- Valor nutricional de un gran alimento: el huevo -- Comité científico -- Actividades científicas 2016
|
| 856 |
|
|
|u http://www.aadynd.org.ar/descargas/diaeta/DIAETA-154.pdf
|y Sitio de la Revista
|
| 942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|
| 999 |
|
|
|c 35373
|d 35373
|
| 022 |
|
|
|a 0328-1310
|
| 022 |
|
|
|a 1852-7337 (en línea)
|
| 210 |
|
|
|a Diaeta
|b (Bs. Aires, En línea)
|
| 222 |
|
|
|a Diaeta
|b (Buenos Aires. En línea)
|
| 310 |
|
|
|a Publicación contínua.
|
| 321 |
|
|
|a Cuatrimestral
|
| 650 |
|
|
|a NUTRICION
|
| 650 |
|
|
|a ALIMENTACION
|
| 650 |
|
|
|a DIETA
|