DIAETA Vol. 34, no. 154, 2016

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Capital Federal : AALEN, 2016.
Materias:
Acceso en línea:Sitio de la Revista
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01346cas a22002774a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20251118164747.0
008 c2016 ag |r|po|||||||0| ||spa|d
040 |a UCES  |c UCES 
082 |a 613.2 
245 1 0 |a DIAETA Vol. 34, no. 154, 2016 
260 |b AALEN,   |c 2016.  |a Capital Federal :  
362 0 |a Vol. 34 no. 154 (2016) 
505 0 |a Sal y salud: conocimiento y percepción de riesgo según jóvenes y profesionales de la salud -- Comunicación breve -- La evaluación significativa mediante el uso de las TICs -- Ácidos grasos omega 3 en injuria cerebral traumática -- Consumo de sodio en la dieta de un argentino promedio y su relación con la hipertensión arterial. Incidencia de los alimentos, aguas y bebidas -- Nutrición en libros -- Manual básico de recetas -- Nutrinota -- Valor nutricional de un gran alimento: el huevo -- Comité científico -- Actividades científicas 2016 
856 |u http://www.aadynd.org.ar/descargas/diaeta/DIAETA-154.pdf  |y Sitio de la Revista 
942 |c CR  |2 ddc 
999 |c 35373  |d 35373 
022 |a 0328-1310 
022 |a 1852-7337 (en línea) 
210 |a Diaeta  |b (Bs. Aires, En línea) 
222 |a Diaeta  |b (Buenos Aires. En línea) 
310 |a Publicación contínua. 
321 |a Cuatrimestral 
650 |a NUTRICION 
650 |a ALIMENTACION 
650 |a DIETA