DIAETA Vol. 33, no. 153, 2015

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas, 2015.
Acceso en línea:Sitio de la Revista
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01231cas a22001814a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20221118135938.0
008 c2015 ag |r|po|||||||0| ||spa|d
022 |a 18527337 
040 |a UCES  |c UCES 
082 |a 613.2 
245 1 0 |a DIAETA Vol. 33, no. 153, 2015 
260 |a Buenos Aires :  |b Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas,   |c 2015. 
362 0 |a Vol. 33, no. 153 (2015) 
505 0 |a Premio mejor trabajo de investigación en el área nutrición comunitaria XXII Encuentro Anual de Nutricionistas -- Entrevista -- Escuela de nutricionista... 80 años en la Argentina -- Resúmenes -- XXII Encuentro Anual de Nutricionistas, Buenos Aires, 19 de agosto de 2015. Resúmenes de las comunicaciones orales y en poster -- Composición fisico química y evaluación sensorial de una pasta rellena fresca dietética con adición de fibra prebiótica -- Prevalencia de malnutrición y del déficit calórico y proteico en pacientes internados en un Hospital Universitario -- Comite científico -- Actividades científicas 2016 
856 |u http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1852-733720150004&lng=es&nrm=iso  |y Sitio de la Revista 
942 |c CR  |2 ddc 
999 |c 35328  |d 35328