|
|
|
|
LEADER |
01231cas a22001814a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
005 |
20221118135938.0 |
008 |
c2015 ag |r|po|||||||0| ||spa|d |
022 |
|
|
|a 18527337
|
040 |
|
|
|a UCES
|c UCES
|
082 |
|
|
|a 613.2
|
245 |
1 |
0 |
|a DIAETA Vol. 33, no. 153, 2015
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas,
|c 2015.
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 33, no. 153 (2015)
|
505 |
0 |
|
|a Premio mejor trabajo de investigación en el área nutrición comunitaria XXII Encuentro Anual de Nutricionistas -- Entrevista -- Escuela de nutricionista... 80 años en la Argentina -- Resúmenes -- XXII Encuentro Anual de Nutricionistas, Buenos Aires, 19 de agosto de 2015. Resúmenes de las comunicaciones orales y en poster -- Composición fisico química y evaluación sensorial de una pasta rellena fresca dietética con adición de fibra prebiótica -- Prevalencia de malnutrición y del déficit calórico y proteico en pacientes internados en un Hospital Universitario -- Comite científico -- Actividades científicas 2016
|
856 |
|
|
|u http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1852-733720150004&lng=es&nrm=iso
|y Sitio de la Revista
|
942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 35328
|d 35328
|