DIAETA Vol. 32, no. 147, 2014

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Capital Federal : AALEN, 2014.
Materias:
Acceso en línea:Sitio de la Revista
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01287cas a22002774a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20251118164746.0
008 s2014 ag |r|po|||||||0| ||spa|d
040 |a UCES  |c UCES 
082 |a 613.2 
245 1 0 |a DIAETA Vol. 32, no. 147, 2014 
260 |b AALEN,   |c 2014.  |a Capital Federal :  
362 0 |a Vol. 32, no. 147 (2014) 
505 0 |a Aproximación al Soporte Nutricional desde una mirada Bioética: todo lo técnicamente posible, ¿es éticamente admisible? -- Notas para identificar el modelo de producción agroalimentario hegemónico actual--Comunicación breve -- Estudiantes universitarios: ¿Qué comen mientras estudian? -- Descripción de parámetros alimentarios de jugadores de fútbol del seleccionado de la Universidad de Buenos Aires -- Uso de Stevia como edulcorante no nutritivo 
856 |u http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1852-733720140002&lng=es&nrm=iso  |y Sitio de la Revista 
942 |c CR  |2 ddc 
999 |c 34762  |d 34762 
022 |a 0328-1310 
022 |a 1852-7337 (en línea) 
210 |a Diaeta  |b (Bs. Aires, En línea) 
222 |a Diaeta  |b (Buenos Aires. En línea) 
310 |a Publicación contínua. 
321 |a Cuatrimestral 
650 |a NUTRICION 
650 |a ALIMENTACION 
650 |a DIETA