|
|
|
|
| LEADER |
01177cas a22002774a 4500 |
| 003 |
UCESARGENTINA |
| 005 |
20251118164746.0 |
| 008 |
s2013 ag |r|po|||||||0| ||spa|d |
| 040 |
|
|
|a UCES
|c UCES
|
| 082 |
|
|
|a 613.2
|
| 245 |
1 |
0 |
|a DIAETA Vol. 31, no. 144, 2013
|
| 260 |
|
|
|b AALEN,
|c 2013.
|a Capital Federal :
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. 31, no. 144 (2013)
|
| 505 |
0 |
|
|a Harina de aleurona: un nuevo ingrediente del trigo rico en fibra fermentable, macronutrientes y ácido fólico biodisponible -- Composición de alimentos -- Utilización de fitoesteroles en la formulación de un helado de leche de cabra -- Fideos libres de gluten elaborados con harinas no tradicionales: características nutricionales y sensoriales
|
| 856 |
|
|
|u http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1852-733720130003&lng=es&nrm=iso
|y Sitio de la Revista
|
| 942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|
| 999 |
|
|
|c 34490
|d 34490
|
| 022 |
|
|
|a 0328-1310
|
| 022 |
|
|
|a 1852-7337 (en línea)
|
| 210 |
|
|
|a Diaeta
|b (Bs. Aires, En línea)
|
| 222 |
|
|
|a Diaeta
|b (Buenos Aires. En línea)
|
| 310 |
|
|
|a Publicación contínua.
|
| 321 |
|
|
|a Cuatrimestral
|
| 650 |
|
|
|a NUTRICION
|
| 650 |
|
|
|a ALIMENTACION
|
| 650 |
|
|
|a DIETA
|