DIAETA Vol. 30, no. 140, 2012
Guardado en:
| Formato: | Revista |
|---|---|
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Capital Federal :
AALEN,
2012.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Sitio de la Revista |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Tabla de Contenidos:
- Modificación de las reservas orgánicas secundaria a sugerencias alimentarias en alumnos de la Licenciatura en Nutrición de la UBA
- Diagnóstico antropométrico de peso y talla y estrategias alimentarias de una población vulnerable
- Composición de alimentos
- Composición centesimal y contenido de minerales en comidas rápidas: hamburguesas y salchichas de viena de primeras marcas crudas y cocidas
- Utilización de inulina en la formulación de yogur descremado de leche de cabra
- Rol de los hidrocoloides de semillas de chía y lino en la optimización de panificados libres de gluten
- Trabajo de revisión
- Historia de la Nutrición en la Argentina: nacimiento, esplendor y ocaso del Instituto Nacional de la Nutrición
- Comité científico
- Actividades científicas 2012. XIX Encuentro Anual de Nutricionistas; III Jornadas de la C.A.B.A. Programas de eventos