DIAETA Vol. 30, no. 140, 2012

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Capital Federal : AALEN, 2012.
Materias:
Acceso en línea:Sitio de la Revista
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • Modificación de las reservas orgánicas secundaria a sugerencias alimentarias en alumnos de la Licenciatura en Nutrición de la UBA
  • Diagnóstico antropométrico de peso y talla y estrategias alimentarias de una población vulnerable
  • Composición de alimentos
  • Composición centesimal y contenido de minerales en comidas rápidas: hamburguesas y salchichas de viena de primeras marcas crudas y cocidas
  • Utilización de inulina en la formulación de yogur descremado de leche de cabra
  • Rol de los hidrocoloides de semillas de chía y lino en la optimización de panificados libres de gluten
  • Trabajo de revisión
  • Historia de la Nutrición en la Argentina: nacimiento, esplendor y ocaso del Instituto Nacional de la Nutrición
  • Comité científico
  • Actividades científicas 2012. XIX Encuentro Anual de Nutricionistas; III Jornadas de la C.A.B.A. Programas de eventos