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| LEADER |
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UCESARGENTINA |
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s2012 ag |r|po|||||||0| ||spa|d |
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|a UCES
|c UCES
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| 082 |
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|a 612.3
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| 245 |
1 |
0 |
|a DIAETA Vol. 30, no. 140, 2012
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|b AALEN,
|c 2012.
|a Capital Federal :
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0 |
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|a Vol. 30, no. 140 (2012)
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|a Modificación de las reservas orgánicas secundaria a sugerencias alimentarias en alumnos de la Licenciatura en Nutrición de la UBA -- Diagnóstico antropométrico de peso y talla y estrategias alimentarias de una población vulnerable -- Composición de alimentos -- Composición centesimal y contenido de minerales en comidas rápidas: hamburguesas y salchichas de viena de primeras marcas crudas y cocidas -- Utilización de inulina en la formulación de yogur descremado de leche de cabra -- Rol de los hidrocoloides de semillas de chía y lino en la optimización de panificados libres de gluten --Trabajo de revisión -- Historia de la Nutrición en la Argentina: nacimiento, esplendor y ocaso del Instituto Nacional de la Nutrición -- Comité científico -- Actividades científicas 2012. XIX Encuentro Anual de Nutricionistas; III Jornadas de la C.A.B.A. Programas de eventos
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| 856 |
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|u http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1852-733720120003&lng=es&nrm=iso
|y Sitio de la Revista
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| 942 |
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|c CR
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| 999 |
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|c 34073
|d 34073
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| 022 |
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|a 0328-1310
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| 022 |
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|a 1852-7337 (en línea)
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| 210 |
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|a Diaeta
|b (Bs. Aires, En línea)
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| 222 |
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|a Diaeta
|b (Buenos Aires. En línea)
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|a Publicación contínua.
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|a Cuatrimestral
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|a NUTRICION
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|a ALIMENTACION
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|a DIETA
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