DIAETA Vol. 30, no. 140, 2012

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Capital Federal : AALEN, 2012.
Materias:
Acceso en línea:Sitio de la Revista
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01714cas a22002774a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20251118164746.0
008 s2012 ag |r|po|||||||0| ||spa|d
040 |a UCES  |c UCES 
082 |a 612.3 
245 1 0 |a DIAETA Vol. 30, no. 140, 2012 
260 |b AALEN,   |c 2012.  |a Capital Federal :  
362 0 |a Vol. 30, no. 140 (2012) 
505 0 |a Modificación de las reservas orgánicas secundaria a sugerencias alimentarias en alumnos de la Licenciatura en Nutrición de la UBA -- Diagnóstico antropométrico de peso y talla y estrategias alimentarias de una población vulnerable -- Composición de alimentos -- Composición centesimal y contenido de minerales en comidas rápidas: hamburguesas y salchichas de viena de primeras marcas crudas y cocidas -- Utilización de inulina en la formulación de yogur descremado de leche de cabra -- Rol de los hidrocoloides de semillas de chía y lino en la optimización de panificados libres de gluten --Trabajo de revisión -- Historia de la Nutrición en la Argentina: nacimiento, esplendor y ocaso del Instituto Nacional de la Nutrición -- Comité científico -- Actividades científicas 2012. XIX Encuentro Anual de Nutricionistas; III Jornadas de la C.A.B.A. Programas de eventos 
856 |u http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1852-733720120003&lng=es&nrm=iso  |y Sitio de la Revista 
942 |c CR  |2 ddc 
999 |c 34073  |d 34073 
022 |a 0328-1310 
022 |a 1852-7337 (en línea) 
210 |a Diaeta  |b (Bs. Aires, En línea) 
222 |a Diaeta  |b (Buenos Aires. En línea) 
310 |a Publicación contínua. 
321 |a Cuatrimestral 
650 |a NUTRICION 
650 |a ALIMENTACION 
650 |a DIETA