DIAETA Vol. 30, no. 139, 2012

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Capital Federal : AALEN, 2012.
Materias:
Acceso en línea:Sitio de la Revista
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01353cas a22002774a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20251118164746.0
008 s2012 ag |r|po|||||||0| ||spa|d
040 |a UCES  |c UCES 
082 |a 612.3 
245 1 0 |a DIAETA Vol. 30, no. 139, 2012 
260 |b AALEN,   |c 2012.  |a Capital Federal :  
362 0 |a Vol. 30, no. 139 (2012) 
505 0 |a Elección de frutas para licuados y frecuencia de consumo. Resultados preliminares de un estudio de percepción de producto alimenticio saludable e intención de consumo -- Efecto de losprobióticos sobre el colesterol plasmático. Ensayo clínico controlado aleatorizado -- Análisis de grasas y vitamina C en papas congeladas fritas en diferentes aceites -- Detección de alérgenos de huevo en fideos secos por método de Elisa -- Resúmenes del XVIII encuentro anual de nutricionistas. Categoría relato de experiencia 
856 |u http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1852-733720120002&lng=es&nrm=iso  |y Sitio de la Revista 
942 |c CR  |2 ddc 
999 |c 33513  |d 33513 
022 |a 0328-1310 
022 |a 1852-7337 (en línea) 
210 |a Diaeta  |b (Bs. Aires, En línea) 
222 |a Diaeta  |b (Buenos Aires. En línea) 
310 |a Publicación contínua. 
321 |a Cuatrimestral 
650 |a NUTRICION 
650 |a ALIMENTACION 
650 |a DIETA