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1 |
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|a DIAETA Vol. 30, no. 138, 2012
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|b AALEN,
|c 2012.
|a Capital Federal :
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0 |
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|a Vol. 30, no. 138 (2012)
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|a Composición centesimal, contenido de sodio y aporte energético de productos preelaborados -- Visión intercultural de conocimientos, actitudes y prácticas sobre alimentación ancestralmapuche en una escuela con programa oficial -- Desarrollo y evaluación sensorial de galletitas de jengibre con sustitución parcial de harina de trigo por harina de arroz y lentejas (Gallentinas) -- Diseño de un leudante químico bajo en sodio para la comunidad celíaca -- Resúmenes del XVIII Encuentro Anual de Nutricionistas. Categoría Trabajo Científico
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| 856 |
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|u http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1852-733720120001&lng=es&nrm=iso
|y Sitio de la Revista
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| 022 |
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|a 1852-7337 (en línea)
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| 210 |
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|a Diaeta
|b (Bs. Aires, En línea)
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| 222 |
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|a Diaeta
|b (Buenos Aires. En línea)
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| 310 |
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|a Publicación contínua.
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|a Cuatrimestral
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|a NUTRICION
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|a ALIMENTACION
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|a DIETA
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