|
|
|
|
| LEADER |
01242cas a22002774a 4500 |
| 003 |
UCESARGENTINA |
| 005 |
20251118164745.0 |
| 008 |
s2011 ag |r|po|||||||0| | spa|d |
| 040 |
|
|
|a UCES
|c UCES
|
| 082 |
|
|
|a 612.3
|
| 245 |
1 |
0 |
|a DIAETA Vol. 29, no. 135, 2011
|
| 260 |
|
|
|b AALEN,
|c 2011.
|a Capital Federal :
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. 29, no. 135 (2011)
|
| 505 |
0 |
|
|a Diseño de una guía y gráfica de alimentación propuesta para la población ovolactovegetariana -- Diseño de una Canasta Básica de Alimentos para la Ciudad Autónoma de Buenos Aires -- Administración de dosis elevadas de vitamina E en ratas adultas con síndrome metabólico experimental: efecto sobre el estrés oxidativo -- cuantificación de huevo en fideos secos según método electroforético (SDS page)
|
| 856 |
|
|
|u http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1852-733720110002&lng=es&nrm=iso
|y Sitio de la Revista
|
| 942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|
| 999 |
|
|
|c 32506
|d 32506
|
| 022 |
|
|
|a 0328-1310
|
| 022 |
|
|
|a 1852-7337 (en línea)
|
| 210 |
|
|
|a Diaeta
|b (Bs. Aires, En línea)
|
| 222 |
|
|
|a Diaeta
|b (Buenos Aires. En línea)
|
| 310 |
|
|
|a Publicación contínua.
|
| 321 |
|
|
|a Cuatrimestral
|
| 650 |
|
|
|a NUTRICION
|
| 650 |
|
|
|a ALIMENTACION
|
| 650 |
|
|
|a DIETA
|